Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Как в среду, 23 мая, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 21 мая 2012 года в придорожной канаве у моста через реку Луга в квартале Остров поселка Усть-Луга Кингисеппского района было обнаружено тело 23-летней девушки, с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленобласти было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержаны 44-летняя Галина Е., а также ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности 25-летний Кирилл Ж. и 29-летний Алексей Х.

По версии следствия, 15 мая 2012 года Е., Ж. и потерпевшая пришли в гости к Х., проживающему в одной из квартир жилого дома, расположенного в квартале Остров поселка Усть-Луга. После совместного распития спиртных напитков, в ходе конфликта, возникшего на почве ревности Е. своего сожителя Ж.к потерпевшей, они жестоко избили девушку и оставили лежать в квартире. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Через два дня после совершения преступления Ж. с Е. вынесли труп из квартиры и спрятали в придорожной канаве у моста, забросав ветками деревьев.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2