Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Двое мужчин поспорили о местах лишения свободы на вечеринке у своей знакомой в Кингисеппском районе. Драка закончилась смертью одного из них и трусливым побегом второго. Подозреваемый задержан, уточнили в Следкоме по Ленинградской области.

По данным пресс-службы ведомства, 20 декабря компания мужчин посетила вечеринку в квартире своей знакомой в Кингисеппе. Двое из них сцепились в споре об отбывании наказания в местах лишения свободы. Один из спорщиков начал драться и жестоко избил своего оппонента, а потом убежал. Пострадавший 45-летний мужчина скончался на месте происшествия от многочисленных ран головы.

Следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Через некоторое время был задержан подозреваемый в преступлении - 34-летний мужчина. Известно, что ранее он был судим за причинение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти пострадавшего.

В настоящее время подозреваемый задержан следователем СК в процессуальном порядке.

"По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения", - уточнили в Следкоме.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2