Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Жилищный инспектор в Кингисеппском районе Ленобласти поплатился за то, что не отчитался должным образом о внеплановой проверке местной управляющей компании. Его предупредили, что каждую ревизию нужно фиксировать.

Как сообщила 1 ноября пресс-служба прокуратуры Ленобласти, на пренебрежении бюрократией поймали сотрудника администрации Кингисеппского района. По данным ведомства, в сентябре чиновник провел внеплановую проверку в местной компании, но после визита в установленные законом сроки не внес данные о результатах в единый реестр проверок.

По данным 47news, муниципальный жилищный инспектор проверял ООО "АКО". Компания специализируется на управлении жилым фондом, среди ее клиентов - жители 29 домов в Кингисеппе. 

Узнав о прошедшей проверке, прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по части третьей статьи 19.6.1 КоАП РФ - "несоблюдение должностными лицами органов госконтроля требований законодательства". Мировой суд рассмотрел материалы и вынес инспектору предупреждение.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2