Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Инспекторы Госэконадзора выясняют природу возникновения несанкционированной свалки в Кингисеппском районе Ленобласти. Горы мусора нашли неподалеку от стоянки дорожных рабочих, ремонтирующих федеральную трассу.

Как рассказали 47news в пресс-службе комитета Госэконадзора правительства Ленобласти 11 ноября, в паре километров от Кингисеппа обнаружена незаконная свалка твердых коммунальных отходов. Во время рейда инспекторы заметили около 10 кубометров строительного утеплителя, листы гипсокартона, картонные коробки, ящики из-под овощей и автомобильные покрышки.

Отметим, что на свалку наткнулись в 150 метрах от федеральной трассы "Нарва". Неподалеку замечена техника дорожных рабочих. Площадку используют для стоянки автомобилей и хранения асфальтной крошки, которую используют при ремонте дорожного полотна.

Член общественного совета Минприроды России Сергей Грибалев, который побывал в районе свалки несколькими днями ранее, рассказал 47news, что заметил следы сжигания мусора. Во время рейда Госэконадзора следов поджогов не нашли.

После проверки материалы направят в администрацию Кингисеппского района, чтобы установить собственника участка со свалкой и принять к нему соответствующие меры.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2