Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Тело мужчины с изрезанным животом нашли на лесной дороге в Кингисеппском районе, рассказали в правоохранительных органах. 

Как стало известно, о находке сообщили 3 декабря в кингисеппскую полицию: труп неизвестного мужчины был обнаружен примерно в 30 метрах от поселка Усть-Луга, на лесной дороге, ведущей в Краколье. Погибший лежал на животе, рядом валялась бутылка и шапка. 

Было установлено, что мужчина получил около 11 ножевых ранений, часть из них пришлась в живот. По предварительный информации, погибший был 41-летним уроженцем Ленинграда. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, задержан 34-летний подозреваемый в убийстве 40-летнего мужчины недалеко от деревни Краколье.

 Погибший лежал на животе, рядом валялась бутылка и шапка, на теле были ножевые ранения.

По версии следствия, 2 декабря двое мужчин, оба из Петербурга, направились на дачу в поселке Усть-Луга. Подъехав на такси к развилке дорог, они вышли и направились пешком по лесной дороге. По пути подозреваемый напал на жертву и нанес не менее десяти ранений в область груди, а после скрылся.

В квартире у задержанного нашли орудие преступления и другие предметы, представляющие интерес.

“По информации, имеющейся в распоряжении следствия, подозреваемый и его жертва имеют психические заболевания, мужчины познакомились несколько лет назад в ходе лечения в одной из психиатрических больниц Санкт-Петербурга”, - отметили в СК.

Решается вопрос о заключении петербуржца под стражу.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2