Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Проверка выявила заброшенные сельскохозяйственные земли в Кингисеппском районе Ленинградской области. Администрацию поселения оштрафовали, сообщает Россельхознадзор по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Специалисты ведомства обследовали 14 земельных сельскохозяйственных участков общей площадью 45,5 гектара, принадлежащих одной из администраций, и выявили, что они заросли сорняками, борщевиком, кустарниками и деревьями. При этом чиновники с 2002 года не предпринимали действий по воспроизводству плодородия сельхозземель и не защищали их от зарастания сорняками и прочей растительностью. Это нарушает федеральный закон об обеспечении плодородия сельхозземель.

В итоге, администрацию оштрафовали на 400 тысяч рублей.

"Не согласившись с постановлением об административном правонарушении, администрация обратилась в районный суд с просьбой об его отмене. Рассмотрев материалы дела, с учетом финансового положения администрации и наличия смягчающих обстоятельств, суд принял решение снизить размер штрафа до 200 000 рублей, а в остальном постановление Управления оставить без изменения, жалобу администрации – без удовлетворения", - уточнили в региональном управлении Россельхознадзора.


Комментарии  

+5 / -0 #1 Валентин 10.01.2019 17:24
Когда жители области и нашего района криком кричали. что земля зарастает кустарником и прошлые, плодородные поля заросли бурьяном все рос-ком-банд-на дзоры молчали. Все суды заткнулись. Все правоохренители глаза закрывали. Нынче, вероятно, поступило указание с верху и они изобразили деятельность. Изобразили, но продажные судьи и тут получили откат и штрафы снизили. Это моё сугубо личное мнение, основанное на знание действительност и российской жизни.
.
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2