Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

1 февраля в Кингисеппе, у памятника «Слава», прошёл торжественно-траурный митинг, посвящённый 75-й годовщине освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков. В нём приняли участие представители предприятий, учреждений и общественных организаций города и района, а также ветераны и молодёжь.

В этот знаменательный день у памятника «Слава» собралось много благодарных кингисеппцев, чтобы почтить память всех тех, кто отдал свои жизни, освобождая наш город. Открыл митинг Глава муниципального образования города и района Александр Иванович Сергеев. Затем ко всем собравшимся обратились - исполняющий обязанности главы администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» Елена Генриховна Антонова, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрий Владимирович Ворновских, председатель общественной организации ветеранов войны и труда Александр Лазаревич Грибков и исполняющий обязанности руководителя  регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Ленинградской области Дмитрий Мустаев. В траурном мероприятии также принял участие советник Губернатора Ленинградской области по работе с территориями Игорь Николаевич Федоров. 

После торжественных залпов почётного караула и минуты молчания, благодарные потомки возложили цветы и венки к памятнику, тем самым отдав дань уважения подвигу солдат, отдавших свои жизни за освобождение Кингисеппа от немецко-фашистских захватчиков.

События, связанные с оккупацией и освобождением нашего города – это отдельная, кровавая и трагическая глава летописи Великой Отечественной войны. Минуло более семи десятилетий с тех пор, как военное лихолетье стало историей. Историей, которую мы бережно храним в наших сердцах. Историей, которая стала нашей памятью и которую мы передаём из поколения в поколение… Поэтому так важно сейчас, в год 75-летития со дня освобождения Кингисеппа, вспомнить всех тех, кому довелось пройти через самое горнило огненного смерча войны, всю разрушительную силу которого испытала на себе кингисеппская земля.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2