Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

10 февраля в Кингисеппе, на Ледовой арене «Олимп», прошёл очередной этап V ежегодной Спартакиады работников градообразующего предприятия ООО ПГ «Фосфорит» и группы компаний «ЕвроХим» по шорт-треку.

Основной задачей спортсменов в этом виде спорта, является проехать с максимальной скоростью по заданной трассе. Площадка для шорт-трека может представлять собой обычное поле для игры в хоккей, при этом каток должен быть ровным и с определенной разметкой. Протяженность дистанции определяет количество участников. Если конькобежцев много, по достижении финиша их результаты считывают электронные датчики. При малом количестве спортсменов результаты могут фиксировать вручную.

В воскресный день на льду собрались в основном любители конькобежного вида спорта. Всего соревновалось 9 команд, среди которых были представители – «Управление и ЭФК», «ЕвроХим Северо-Запад», «КИПиА», «КОФ», «ПСК» и другие. Каждая команда состояла из пяти человек – трёх мужчин и двух женщин. После короткой разминки и жеребьёвки участники соревнований стартовали по парам. При этом мужчины должны были пробежать три круга, а женщины – два.

На трибунах Ледовой арены «Олимп» собралось много болельщиков, которые пришли поддержать свою любимую команду. Отрадно было видеть большое количество родителей с детьми, ведь одна из главных целей этой Спартакиады – это приобщение к здоровому образу жизни сотрудников компании «ЕвроХим» и членов их семей. Подобные соревнования также способствуют развитию чувства товарищества и корпоративного коллективизма. Это отметил административный директор ООО «ПГ «Фосфорит» Петр Иванович Кравцов, который в этот день пришёл «поболеть» за своих сотрудников.

После окончания очередного этапа V ежегодной Спартакиады работников градообразующего предприятия  ООО ПГ «Фосфорит» и группы компаний «ЕвроХим», компетентное жюри подвело итог соревнований. Призовые места распределились следующим образом - победу одержала команда «Энергоцех и Аммофос 1», второе место заняли «ЕвроХим Северо-Запада», а третье место досталось коллективу «Управление и ЭФК». Все победители были награждены грамотами и ценными призами.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2