Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Охотничий арсенал и пиротехнику обнаружили полицейские у предпринимателя в Кингисеппском районе Ленобласти. Примечательно, что это произошло на обыске по делу о мошенничестве в крупном размере, сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщили 47news в пресс-службе полицейского Главка, 8 августа в деревне Кошкино под Кингисеппом полицейские провели обыск по делу о крупном мошенничестве у 65-летнего предпринимателя. В доме и пристройках были обнаружены четыре ружья, охотничий карабин, три тысячи патронов и три, предположительно, взрывпакета.

Найденный арсенал, возможно, станет основой для возбуждения уголовного дела по статье 222 УК - "незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов", сообщили в полиции. Оружие и боеприпасы отправлены на экспертизу. В качестве меры пресечения бизнесмену ранее была избрана подписка о невыезде.  

По данным 47news, обыск проводился у предпринимателя Николая Шоноева - директора кингисеппского ООО "Кижинга". В телефонном разговоре с 47news коммерсант подтвердил эту информацию. По его словам, суть уголовного дела о мошенничестве заключается в неких вопросах полиции к исполнению муниципальных контрактов. Что касается арсенала, Шоноев сообщил, что малокалиберные патроны у него хранятся с 1986 года и предназначались для ружья, которым он давно не пользуется.

Основным видом деятельности "Кижинги" является сфера техобслуживания и ремонта транспорта. Известно, что фирма в 2018-2019 годах заключила контракты на благоустройство весом 15 млн рублей с муниципальным казённым учреждением "Служба городского хозяйства" Кингисеппа.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2