Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

В Кингисеппе прошёл первый международный мотофестиваль "Wheel of Fortune" (фото)

Новости Опубликовано: 10.08.2019 22:51 Автор: Парфёнова Елена | городкингисепп.рф

В эти выходные в Кингисеппе прошёл первый международный мотофестиваль "Wheel of Fortune", организованный мотоклубом "Fortune Hunters" MC. Главной площадкой этого грандиозного мероприятия стал парк «Романовка», где собрались байкеры из Санкт-Петербурга, Пскова, Новгорода, Соснового Бора и других городов России, а также Эстонии.

Гостей фестиваля ожидала увлекательная программа, куда вошли выступления различных музыкальных групп и исполнителей, среди которых были - Tanz Deutsch [ Rammstein Tribute ] (Саратов), «Мамульки Bend» (Ярославль), скрипач Виктор Лайт (Санкт-Петребург), группа «Виктор» (Санкт-Петербург), «Падонки Bend» (Москва), «Старые Сандали» (Кингисепп) и другие. На площадке перед сценой развернулась настоящая торговая ярмарка, где можно было не только купить понравившийся сувенир, сделанный с любовью руками мастера, но и вкусно покушать. Для любителей развлечений были организованы различные конкурсы – на лучший рисунок в стиле Боди-арт и на лучшее тату.

На второй день мотофестиваля "Wheel of Fortune" был устроен массовый мотопарад . Жители и гости нашего города могли наблюдать здесь большое скопление крутых мотоциклов и брутальных мужчин в чёрных кожаных костюмах. Ещё задолго до начала парада на «Романовке» стали собираться представители клубов из разных городов. Скоро вся площадка заполнилась мотоциклами разных моделей. У зрителей просто разбегались глаза – такого разнообразия мототехники они не видели в нашем городе уже давно. Да и сами байкеры отличались колоритностью. Помимо представителей мужского пола здесь можно было встретить и прекрасных дам, которые с удовольствием позировали на фоне своих «железных коней».

И вот ведущий мероприятия даёт команду начать движение - под мощный рёв мотоциклов байкеры дружно устремляются по центральным улицам Кингисеппа. Всё это время колонну мотоциклистов, во избежание несчастных случаев на дороге, неотступно сопровождали сотрудники ОГИБДД по Кингисеппскому району Ленинградской области. Проехав по нашему городу, байкеры вернулись в парк «Романовка», где их ожидало продолжение развлекательной программы, море позитива, общение и праздничный салют. 


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2