Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Видео, на котором дорожная разметка в Кингисеппском районе Ленинградской области отклеивается от дороги не сложнее, чем скотч, разместили в социальных сетях. Дорожники сетуют на погоду и уповают на гарантию.

На видео, размещенном в сообществе "Дорожный Контроль" 9 сентября, мужчина подходит к поврежденной дорожной разметке в деревне Керстово и, подцепив ее пальцем, поднимает застывшую субстанцию на метр над землей. Под ногами на месте разметки остаются мокрая полоса и белая крошка от маркировки.

 

Как рассказали в ответственном за региональные дороги ГКУ "Ленавтодор" 10 сентября, деформированная разметка находится на подъезде к морскому торговому порту "Усть-Луга".

"Около остановки четыре метра деформировано. Сегодня все заменят по гарантии. Может, за год погодные условия своё дело сделали", - добавили в "Ленавтодоре".

Как отметили в дорожном учреждении, работы по нанесению разметки выполняло ООО "РемСЭД" летом 2018 года.

От редакции "НИАР" с сайта исполнителя: 

Содержание автомобильных дорог и безопасный проезд по ним - основное направление в деятельности ООО «РемСЭД». Одним из основных видов содержания является нанесение дорожной разметки. Все работы выполняются строго в соответствии со сроками и требованиями контракта.

Качество работ, идущих круглый год, ни у кого не вызывает сомнений, поскольку специалисты ООО «РемСЭД» стараются учесть все нюансы - от типа дорожного покрытия и интенсивности движения до особенностей сезона и используют  современные методы и технологии.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2