Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

«Российский детский фонд» подарил кингисеппским детям новогоднюю сказку(фото)

Новости Опубликовано: 06.01.2020 20:09 Автор: Парфёнова Елена | городкингисепп.рф

Все мы – взрослые и дети - на праздник ждём маленькое чудо. И такое чудо решила подарить семьям Кингисеппского района общественная благотворительная организация «Российский детский фонд». В новогодние каникулы по всему району проходят рождественские акции с подарками для самых маленьких его жителей.

Спонсором данного мероприятия выступила сеть магазинов «Детский мир», которая предоставила подарки для детей Ленинградской области. Благородную инициативу подхватили представители Детского фонда и волонтёры по всему региону. Первым пунктом проведения благотворительной акции в нашем районе стал посёлок Алексеевка. Помимо разнообразной праздничной программы, детям было предложено нарисовать рисунок на новогоднюю тематику и красочно написать - #Российский Детский Фонд. Детский Мир. Автор каждого маленького произведения искусства получил небольшой подарок из рук Дедушки Мороза, куда вошли все необходимые для детского творчества  принадлежности – карандаши, краски, фломастеры, пластилин, ручки и т.д.

Следующая остановка  – деревня Ополье. Здесь дорогих гостей радушно встречала директор Опольевского культурно-досугового центра Юлия Семёнова. У новогодней ёлки дети приготовили для них не только замечательные рисунки, но и различные творческие номера – песни, танцы и стихи на зимнюю тематику. И, конечно, никто в этот замечательный праздничный день не остался без прекрасного новогоднего подарка.

Представитель Российского Детского Фонда в Кингисеппском районе Денис Уроднич рассказал, что цель данного благотворительного мероприятия – это помощь нуждающимся семьям нашего города и района. В перспективе планируется охватить рождественской акцией около 100 семей, ведь не все в состоянии купить своим детям новогодние подарки. Особую благодарность за помощь и поддержку Денис Васильевич хотел бы выразить фонду «Возрождение», а также волонтёрам - Анне Лисовской и Ксении Войтовой.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2