Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

В Ивангороде начались масштабные работы по благоустройству(фото)

Ивангород Опубликовано: 19.05.2020 18:44 Автор: НИАР| городкингисепп.рф

19 мая в администрации Ивангорода прошло еженедельное аппаратное совещание с руководителями подразделений. На нём были вынесены на обсуждение вопросы и задачи, касающиеся жизнедеятельности города.

Открыл совещание глава администрации МО «Город Ивангород» Александр Соснин, представив присутствующим нового руководителя Управляющей компании – Леонтьева Алексея Викторовича.

Заместитель главы администрации МО «Город Ивангород» Эрик Ростер рассказал о текущей ситуации в городе. На трёх городских территориях начаты работы в рамках муниципального контракта по благоустройству комфортной городской среды. Там были установлены информационные щиты и ограждения. Подрядчиком получены ордера на выполнение земляных работ. Эрик Антсович также отметил в своём докладе, что еженедельно проводятся аппаратные совещания с представителями подрядной организации и заинтересованными сторонами по вопросу реализации муниципального контракта.

На совещании глава администрации МО «Город Ивангород» Александр Соснин выразил неприятное удивление относительно опубликованной недавно статьи, в которой игумен Довмонт (Беляев) - настоятель Успенского Храма в Ивангородской крепости - изложил искаженную информацию. Александр Владимирович пояснил, что в планы администрации не входит убрать крест и разрушить часовню. На период выполнения муниципального контракта по благоустройству площади данная часовня будет лишь перенесена в другое место.

Исполняющий обязанности директора МБУ «Служба заказчика» Сергей Левочкин рассказал, что начаты работы по опиловке деревьев, будет также продолжен ямочный ремонт дорог, проводятся работы по демонтажу украшений к 9 мая в городе. Сергей Викторович сообщил, что на данный период полным ходом идут ремонтно-восстановительные работы в бане, а также закупка необходимых материалов и инвентаря. Завершение всех работ  планируется в срок до 10 июня 2020 года.

Заведующая Ивангородской городской больницы Ольга Панькова рассказала, что все отделения функционируют в штатном режиме. На данный момент не наблюдается всплеск заболеваний в городе.

Заместитель главы администрации МО «Город Ивангород» Эрик Ростер обратился к директору МУП «АТП»  Станиславу Соколову с просьбой об устранении всех замечаний по исполнению муниципального контракта по осуществлению пассажирских перевозок в срок до 21 мая 2020 года.

Заместитель главы администрации МО «Город Ивангород» Марина Волкова рассказала о том, что с соблюдением всех предписаний начали работу учреждения культуры и спорта.

Глава МО «Город Ивангород» Виктор Карпенко обратился с просьбой максимально приложить все усилия, чтобы городская баня начала функционировать не позднее 10 июня.

Виктор Михайлович также поднял вопрос, касающийся  несанкционированной свалки на территории городского кладбища в              д. Заречье. Заместитель главы администрации МО «Город Ивангород» Эрик Ростер пояснил, что её вывоз будет осуществлен до конца мая. Эрик Антсович также обратился к жителям города, посещающим кладбище, с просьбой выносить отходы после уборки мест захоронений на специально оборудованные места складирования ТКО, которые находятся на территории кладбища.

В завершение аппаратного совещания глава администрации МО «Город Ивангород» Александр Соснин обратился с просьбой выполнить поручение Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, которое касается бесплатной выдачи медицинских масок многодетным семьям и малообеспеченным жителям города.


Комментарии  

+1 / -0 #1 Николаенко Надежда 19.05.2020 19:33
Хотелось бы узнать, когда наведете порядок в д.Ореховая Горка, т.е. распланируете участки, выделите место для вывоза мусора и т.д.
Сейчас там сажается и строится безо всякого плана, кто во что горазд,происход ит стихийный захват земель и строительство неразрешенных построек, лес вокруг загажен старыми вещами , холодильниками и прочим мусором.
Такое ощущение, что в деревне нет настоящего хозяина, кот.бы навел порядок.
Цитировать
+1 / -0 #2 Булатова КЛАРА 20.05.2020 16:06
вы вводите население в заблуждение . там на ваших стендах нет ни креста ни часовни и причем тут батюшка? это ведь не он нарисовал . считаю что с реконструкцией именно этого места стоит повременить пока вы не убедите жителей города .город весь бурлит никому ваши столбы не нужны . надо будет получить письмо-согласие ленавтодора на проведения и установку этих ваших врат.там есть масса ограничений и охранных зон.
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2