Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Утром, 22 июня, в Ивангороде на Братском захоронении советских воинов 1941-1945 гг. состоялся траурный митинг, посвящённый Дню памяти и скорби. В этот день в России отмечают одну из самых трагических дат в её истории – начало Великой Отечественной войны. По всей стране проходят различные мемориальные мероприятия.

В траурной церемонии приняли участие – ветераны, представители руководства города и общественных организаций. В самом начале митинга к гостям обратился глава МО «Город Ивангород» Виктор Карпенко. В своей речи он подчеркнул, что мы помним и чтим защитников нашей Родины, отстоявших свою Родную землю. Мы гордимся мужеством, героизмом, стойкостью советских солдат и офицеров, а также самоотверженностью тружеников тыла — женщин, стариков, детей. Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими. Вечная память героям! Виктор Михайлович также  пожелал всем, чтобы никогда не повторились те трагические события, и поблагодарил ветеранов за их самоотверженный подвиг во время войны.

Глава администрации МО «Город Ивангород» Александр Соснин в своём выступлении сказал: «Мы должны в своих сердцах и памяти оставить всех тех, кто героически, стойко и вопреки всему отстоял нашу Родину. Низкий поклон и вечная память всем тем, кто защитил свободу нашей Отчизны».

На митинге также выступил председатель Молодёжного совета Иван Криворог: «Мы молодёжь 21 века храним память о наших героях, которые дали возможность нам жить в мирное время».

На мероприятии юные ивангородцы в стихах и песнях выразили своё видение той трагической даты 79-летней давности. Затем священник Храма Святой Троицы в городе Ивангороде Георгий Москаленко отслужил панихиду по погибшим в Великой Отечественной войне.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2