Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Натуральный мед, мясную, молочную продукцию, рыбу, хлебобулочные и кондитерские изделия, восточные сладости, орехи, грибы, ягоды и многое другое смогли отведать посетители выставки «Агрорусь 2020». Крупнейший в России смотр достижений сельского хозяйства прошел в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Ярмарка произведенных в России продуктов питания стала первым офлайн-мероприятием после снятия связанных с пандемией ограничений. Вход в павильоны был исключительно в масках и перчатках, на улице фермеры расположились на приличном расстоянии друг от друга, здесь было где разгуляться.
В масштабном мероприятии приняли участие порядка 500 компаний из разных регионов России. Так же свои экспозиции представили 17 районов Ленинградской области с достижениями рыболовного и агропромышленного комплекса. ООО «ПГ «Фосфорит» показал полный ассортиментом своей продукции. Предприятие в этом масштабном событии принимает участие уже в седьмой раз. Завод занимает первое место в России по объему выработки дефторированного фосфата и ведущее место по объему выработки фосфорсодержащих минеральных удобрений. Объем товарной продукции - 1,0 млн.тонн в год. Основное производство это минеральные удобрения (аммофос, диаммонийфосфат, сульфоаммофос). Продукция поставляется потребителям более 70 стран мира и 35 регионов Российской Федерации. Дефторированный фосфат, который производит цех КОФ, регулярно поступает на птицефабрики и комбикормовые заводы Ленинградской и целого ряда других областей России. Продукция не раз была отмечена высокими наградами, в том числе международными.


- Продукция компании «Еврохим», широко известна на рынке минеральных удобрений, - отметила начальник отдела системы менеджмента качества ПГ «Фосфорит» Елена Шубина. Завод пользуется высокой популярностью, как и его продукция. В этом году многих интересовали новые рынки сбыта, как живет завод, как развивается.
Надо отметить, что крупнейший в России производитель минеральных удобрений, компания «ЕвроХим», планирует построить в Ленинградской области промышленный комплекс по производству аммиака 2 и карбамида. Напомним, что у «ЕвроХима» на площадке в Кингисеппе уже запущен завод по производству аммиака с проектной мощностью более 1 млн тонн в год. Его открытие состоялось в июне прошлого года в рамках Петербургского международного экономического форума.

4 сентября прошел день Ленинградской области, на этом традиционном празднике урожая было что показать. Почетным гостем ярмарки стал Александр Дрозденко. По словам главы 47 региона, - Ленинградская область в плане производства продуктов питания непрерывно меняется.- Как губернатору мне очень важно, чтобы мы действительно оставались одними из лидеров российского агропрома. А самое главное, чтобы о сельском хозяйстве Ленинградской области, в первую очередь, говорили - вкусно, качественно, достойно и полезно!


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2