Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Почетной грамоты и медали за активное участие в акции «#МыВместе» удостоены предприятия компании Андрея Мельниченко «ЕвроХим» в Кингисеппе.

16 августа сопредседатель регионального штаба Общероссийского Народного Фронта в Ленинградской области Абдугуева Сайбат вручила Почётную грамоту за подписью Президента России Владимира Путина. Высокой награды удостоены «Фосфорит» и «ЕвроХим-Северо-Запад» за бескорыстный вклад в Общероссийскую акцию взаимопомощи «#МыВместе».

Акция взаимопомощи #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время эпидемии коронавируса. В компании «ЕвроХим» с первых дней распространения заболевания был создан оперативный штаб, который взял на себя функции координатора и организатора проведения благотворительных добровольческих акций в регионах, где расположены предприятия компании, от Заполярья до Северного Кавказа, Урала и Поволжья.

Штаб «ЕвроХима» постоянно тесно взаимодействует с руководителями региональных и муниципальных властей, а также с отделениями Общероссийского Народного Фронта в регионах, что позволяет принимать оперативные решения об оказании помощи именно тем, кто в ней нуждается в данный момент, и именно в том объёме, который необходим.

В городе Кингисепп Ленинградской области, где находятся предприятия «ЕвроХима» - «Фосфорит» и «ЕвроХим-Северо-Запад», волонтеры компании передали местным социальным и медицинским учреждениям самые различные средства, необходимые для борьбы с распространением заболевания: медицинские приборы и оборудование для обеззараживания воздуха, средства индивидуальной защиты для медицинских работников, пенсионеров и ветеранов, дезинфицирующие вещества, эффективно убивающие вирус, а также продуктовые наборы. Помощь получили дом-интернат для пожилых людей, городская больница и поликлиника.

Благотворительные акции волонтёры «ЕвроХима» осуществляют вместе с активистами ОНФ.

В мае 2020 года Общественная палата России признала деятельность компании «ЕвроХим» по борьбе с эпидемией коронавируса одной из лучших социальных практик в стране.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2