Берег

Вход на сайт

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа
мо2
мо1

Последние объявления

Ветеринар к Вам на дом
(Животные / Разное)

noimage
28.01.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

noimage
05.11.2020

удаление деревьев
(Все для дома / Разное)

noimage
15.09.2020

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

20 добрых дел ЕвроХима поддержало руководство Кингисеппского района

Новости Опубликовано: 19.02.2021 14:28 Автор: ПГ Фосфорит| городкингисепп.рф

 

В начале года «ЕвроХим» объявил о старте масштабной программы «20 добрых дел», инициативу компании активно поддержали в администрации Кингисеппского района.

В рамках рабочей встречи глава администрации Юрий Запалатский озвучил готовность всесторонне помогать волонтерам «ЕвроХима» в их добрых делах. Это сотрудничество сделает проект максимально полезным: ведь кто, как не муниципалитеты, лучше всего знают о проблемах жителей города.

Сотрудники компании и волонтеры города будут не только помогать жителям Кингисеппа, но и дарить позитивные эмоции. Первым добрым делом стал визит молодых специалистов в приют для животных, питомцы которого получили не только «вкусные» подарки и внимание, но и обновление вольеров.

А к 8 марта приятный сюрприз ожидает жительниц Кингисеппа.

Программа «20 добрых дел» посвящена 20-летнему «юбилею ЕвроХима» и будет реализовываться во всех городах присутствия компании. О том, как всё это будет происходить, все желающие смогут узнать из публикаций в социальных сетях https://vk.com/20eurochem.

Работники компании Андрея Мельниченко «ЕвроХима» заслуженно пользуются репутацией общественно активных и неравнодушных людей, особенно зримо это проявилось в ушедшем 2020 году, когда в дни противостояния эпидемии коронавируса волонтёры компании приходили и приходят на помощь медицинским и социальным учреждениям, пожилым и инвалидам.

Так, в Кингисеппском районе Ленинградской области активисты предприятий «Фосфорит» и «ЕвроХим-Северо-Запад» доставляли на дом продуктовые наборы пожилым жителям Кингисеппа, сотни медицинских масок и перчаток, дезинфицирующие средства и защитные костюмы в медицинские учреждения города и дом престарелых. Но не только противодействие коронавирусной инфекции было в зоне внимания волонтеров. В ноябре 2020 года десант из нескольких десятков сотрудников высадил более сотни сортовых деревьев в п. Кингисеппский.  


Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
Прогресс
Реклама
РСК2