Берег
red

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Магазин Я-Электрик
(Разное / Продам)

Магазин Я-Электрик
04.10.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

Требуются наборщицы текста
04.10.2021

Куплю кабель и провод.
(Строительство / Куплю)

Куплю кабель и провод.
04.10.2021

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Города Ленобласти не попали в матный Топ-100

Новости Опубликовано: 13.10.2021 21:16 Автор: 47news.ru| городкингисепп.рф

 

В 2021 году, по сравнению с 2020 годом, количество брани в социальных сетях снизилось на 8,9%. Традиционный рейтинг упоминания мата в соцмедиа среди жителей российских городов подготовило столичное Digital-агентство "Интериум".

Как сообщили авторы исследования, ни один из городов Ленинградской области не вошел в скабрезную сотню.

"К сожалению или к счастью, ни Выборг, ни Всеволожск, ни Кингисепп, ни Тихвин, ни Волхов не вошли в ТОП-100. Ленобласть в целом заняла невысокие места - это один из культурных, нематерящихся регионов", - рассказали в агентстве.

Самым матерящимся городом страны третий год подряд стало псковское Дно. На втором месте — курортная Анапа, на третьем — деловая Москва. Жители Санкт-Петербурга так зубоскалили по матушке, что город очутился на шестой строчке рейтинга. Умеют высказаться в Калининграде и Краснодаре.

Авторы исследования не исключают, что пользователи соцсетей могли указывать топоним Дно, как место своего реального обитания, в шутку. Таким же феноменом стало село Кладбище Кировской области, где было обнаружено немало матерящихся в социальных сетях пользователей. Хотя, по официальной статистике, сейчас в Кладбище никто не живет.

Анализировались и тридцать наиболее употребительных словоформ. Чаще всего пользователи обращались к глаголу на "е". На него пришлось 18,5% всех упоминаний. Но если брать именно группы слов, то тут самыми популярными стали те, что начинаются на "х".


Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

ИП Соловьев
Прогресс