Берег
red
ultramar

Вход на сайт

мо2
мо1

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика

com_content.article

3 октября в прямом эфире ЛенТВ24 губернатор отвечал на вопросы жителей Ленобласти.

Отвечая на жалобу жителей Сланцев в ходе прямой телефонной линии, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко распорядился решить вопрос с ненадёжным перевозчиком.

«Я по поводу маршрута 104: Сланцы - Кингисепп. Автобусы в отвратительном состоянии, грязь, переполненные - люди стоят буквально на одной ноге, часто ломаются. Это Вам подтвердят все, кому приходится на них ездить», – рассказала заявительница.

Губернатор тут же отреагировал:

«Я с вами на одной волне. Сегодня я проводил малый аппарат, и первое, что я сказал: давайте снимем жалобы по маршруту 104. Часто говорю: лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Это про Кингисеппский автобусный парк. Как в истории про полудохлую лошадь, которая не умирает, но и бочку с водой везти не может. Я уже дал распоряжение, чтобы мы подумали и завели нормальную транспортную компанию, которая будет возить людей по графику, в нормальных автобусах».

По его словам, правительство даст жёсткую оценку этому безобразию.

В свою очередь глава администрации Кингисеппского района Юрий Запалацкий предложил заключить с новой автобусной компанией двухлетний контракт.

«Это правильно. Перевозчика поменяем на более надежного и качественного», - резюмировал Александр Дрозденко.

eko

Поиск

Каталог
ИП Соловьев