Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Ветеринар к Вам на дом
(Животные / Разное)

noimage
28.01.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

noimage
05.11.2020

удаление деревьев
(Все для дома / Разное)

noimage
15.09.2020

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

26 марта по поручению Генерального прокурора Российской Федерации, в здании Кингисеппской городской прокуратуры, провёл личный приём граждан прокурор Ленинградской области Борис Петрович Марков. В этот день жители Кингисеппского района могли обратиться с жалобами на нарушения в области ЖКХ, трудового и иного законодательства, а также на действия должностных лиц органов местного самоуправления и иным вопросам. Прокурор также посетил ОАО «Кингисеппский Водоканал», где провёл встречу с руководством и обсудил скорейшее решение реализации проекта "Чистая вода" в Кингисеппе.
На встрече присутствовали депутаты Кузёмкинского сельского поселения с важными для поселения вопросами. Корреспондент Информационного агентства «НИАР» после приёма у Прокурора Ленинградской области встретился и побеседовал с депутатами МО «Кузёмкинское сельское поселение» Ниной Сапожниковой и Надеждой Зубаревой, а также с помощником депутата Любовью Сеппенен.
Корреспондент: Сегодня Вы были на приёме у прокурора Ленинградской области. Скажите, те вопросы, которые Вы задавали, свои чаяния и свои проблемы... Как Вы думаете, прокурор услышал Вас? Будет ли какая-то реакция? Ваше мнение.

Депутат МО «Кузёмкинское сельское поселение» Нина Сапожникова: Я думаю, что прокурор меня услышал, и мои вопросы будут решены положительно. Я осталась приёмом очень довольна.
Корреспондент: Скажите, в чём была Ваша проблема?
Депутат МО «Кузёмкинское сельское поселение» Нина Сапожникова: Она касалась финансовых вопросов Администрации МО «Кузёмкинское сельское поселение». Сейчас пройдёт проверка, и я думаю, что всё будет очень хорошо. Была очень рада, что мы попали на приём. Спасибо работникам Кингисеппской Прокуратуры, которые обеспечили нам эту встречу.
Корреспондент: Как Вы думаете, будет ли конкретная помощь? Услышал ли Вас прокурор? Ваше мнение от этой встречи.
Депутат МО «Кузёмкинское сельское поселение» Надежда Зубарева: Да, он услышал нас и пообещал помочь. И плюс ещё – обеспечить встречу.
Помощник депутата МО «Кузёмкинское сельское поселение» Любовь Сеппенен: Нам предложено съездить в Питер. Там он ещё дополнительно проработает наш вопрос, переговорит, назначит встречу, и мы поедем к нему.
Корреспондент: Скажите, с какой проблемой Вы пришли? В чём она заключается?
Депутат МО «Кузёмкинское сельское поселение» Надежда Зубарева: Мы пришли по проблеме стены дома №5 в д.Большое Куземкино, что там постоянно влажность и плесень.
Помощник депутата МО «Кузёмкинское сельское поселение» Любовь Сеппенен: А я приходила на приём по поводу ремонта школы у нас в поселении и восстановления учебного процесса, чтобы наши детки ходили в свою школу, а не ездили за двадцать километров в Усть-Лужскую.


Комментарии  

+6 / -1 #1 Николай 76 27.03.2021 18:34
Правильно, нужно когда то у нас в ЖКХ наводить порядки. Просто оборзели.
Цитировать
+9 / -0 #2 Бондан 28.03.2021 10:16
Я не как не могу понять, почему на управляйки не могут найти управу. Такое ощущение, что администрация имеет на карман от жекэхашников. Сколько лет а всё не навести порядок, вот люди и пишут на самый верх.
Цитировать

Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

ИП Соловьев
Прогресс