Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Александр Соснин: "Я сегодня хочу поблагодарить всех" (фото и видео)

Ивангород Опубликовано: 03.07.2020 23:10 Автор: НИАР| городкингисепп.рф

С 25 июня по 1 июля по всей стране прошло общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России, в котором на территории Ленинградской области приняли участие более 1 миллиона человек.

В плебисците приняли участие 1 миллион 30 тысяч 244 участника, что составляет 74,71% от числа участников голосования, включенных в списки. За одобрение изменений в Конституцию РФ высказались 79,38% участников голосования (817 тысяч 168 человек), ответ «нет» в бюллетене выбрали 19,80% участников голосования (203 тысячи 833 человека). Наиболее активное участие в общероссийском голосовании приняли жители Тосненского (82,51%), Приозерского (80,8%), Бокситогорского (80,8%), Кировского (80,6%) районов Ленинградской области.

Избирательная комиссия Ленинградской области утвердила итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на территории Ленинградской области. На заседании Леноблизбиркома представитель Общественной палаты Российской Федерации, заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Журавлев и Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов отметили высокий организационный уровень проведения общероссийского голосования, неукоснительное соблюдение требований санитарно-эпидемиологической безопасности на участках для голосования, а также высокую активность участников голосования.

Глава администрации МО «Город Ивангород» Александр Соснин поблагодарил жителей города за активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ:

- Я много лет занимаюсь выборами, как партийный руководитель. Такой высокой явки в Ивангороде не было. Это, прежде всего, заслуга наших участковых комиссий. Мероприятие в нашем городе состоялось. И я сегодня хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом процессе. Потому что, действительно, семидневный марафон, который проходил по всей стране, он забрал много энергии и сил, организационных мероприятий. Тем более, что эти события проходили в период определённых ограничений. И в связи с коронавирусом, комиссии, безусловно, работали в полувоенных условиях. И, тем не менее, с той задачей, которая им ставилась по организации явки и вовлечение в голосование максимального количества жителей, я считаю, что они справились. Результат какой есть, такой он и есть…Имеются сторонники поправок и противники поправок. Я думаю, что каждый для себя сделал определённый выбор. И те, кто поддержали поправки в Конституцию РФ, они, безусловно, смотрят в будущее и нацелены на поддержку дальнейшего развития нашей страны. Я уверен, что те, на мой взгляд, очень важные поправки, которые предложил Президент РФ, и разработала рабочая группа и усовершенствовала их, позволят нашему государству и нашему городу получить дополнительный импульс для развития.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2