Берег

Вход на сайт

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа
мо2
мо1

Последние объявления

Ветеринар к Вам на дом
(Животные / Разное)

noimage
28.01.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

noimage
05.11.2020

удаление деревьев
(Все для дома / Разное)

noimage
15.09.2020

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

22 июля в Ивангороде прошло открытие спортивных сборов по дзюдо, которые проходят в ФОКе. На открытии присутствовали представители МО «Город Ивангород»: глава администрации Александр Соснин и заместитель главы администрации Марина Волкова.

В своей приветственной речи Александр Владимирович сказал: «Уважаемые участники этого замечательного спортивного события! Для Ивангорода большая честь принимать гостей из разных регионов нашей страны сегодня здесь, на ивангородской земле. Вы действительно занимаетесь видом спорта, который олицетворяет силу, мощь, ловкость, и, конечно, сегодня на этих учебно-тренировочных сборах вас будут готовить к дальнейшим соревнованиям и будущим победам заслуженные тренеры. Желаю вам быть успешными и устремлёнными, всегда добиваться поставленных тренерами задач и прославлять свои города и клубы, а тренерам терпения и достойных учеников».

Александр Соснин вручил от администрации Ивангорода благодарственное письмо заслуженному тренеру России по дзюдо, мастеру спорта международного класса, судье всероссийской категории Жердеву Виктору Эммануиловичу.

Глава администрации МО «Город Ивангород» поблагодарил главного организатора этого спортивного события Дениса Басова — вдохновителя спортивного клуба «Медведь», по инициативе которого и состоялось мероприятие, и вручил ему сертификат второго дана [11]  за развитие и популяризацию дзюдо в России, а также  чёрный пояс в придачу. Со своей стороны Денис Басов поблагодарил Александра Соснина за помощь в организации этого спортивного мероприятия и вручил клубный спортивный костюм. Спортивные сборы в Ивангороде продлятся до 1 августа 2020 года.

 


Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

ИП Соловьев
Прогресс