Берег

Вход на сайт

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа
мо2
мо1

Последние объявления

Ветеринар к Вам на дом
(Животные / Разное)

noimage
28.01.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

noimage
05.11.2020

удаление деревьев
(Все для дома / Разное)

noimage
15.09.2020

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

 

В четверг, 18 февраля, состоялось второе очередное заседание Совета депутатов МО "Город Ивангород" шестого созыва. В этот раз расширенное собрание было посвящено итогам социально-экономического развития Ивангорода в 2020 году и задачам на 2021 год. 

В начале заседания Глава МО "Город Ивангород" Виктор Карпенко выступил с отчётом о результатах деятельности Главы муниципального образования и деятельности Совета депутатов за 2020 год.

Прошедший год был для нас с вами непростым, все мы должны понимать, что живем не в изолированном мире, а на территории, которая подвергается всем экономическим и политическим влияниям, в том числе и негативным и конечно мировой экономический  кризис, санкции против России, негативный эффект, вызванный мировой пандемией, вынужденным карантином не могли не повлиять на экономическую ситуацию, как в Ленинградской области, так и в Ивангороде. Несмотря на нелёгкие условия, местная власть осталась привержена тем основным направлениям городской хозяйственной жизни, которые были определены нами ещё в 2019 году и которые проходят красной нитью в нашей городской политике, - отметил Виктор Карпенко.

Среди самых основных направлений Глава МО "Город Ивангород" выделил следующие:

- Формирование комфортной городской среды;

- Ремонт и благоустройство дворовых и общественных территорий;

- Ремонт дорог местного значения;

- Повышение уровня качества коммунальных услуг;

- Ремонт инженерных сетей;

- Реализация инициативных предложений жителей МО "Город Ивангород".

В заключение доклада Виктор Карпенко поблагодарил всех депутатов за работу, которую они выполняли в 2020 году на заседаниях постоянных комиссий, на заседаниях Совета депутатов, в своих округах.

- Уважаемые депутаты!! Сегодня мы вместе с вами подводим итоги социально-экономического развития нашего города! Вся наша ежедневная работа направлена на повышение качества жизни горожан, - обратился в свою очередь к депутатам Глава администрации МО "Город Ивангород", после чего зачитал свой отчёт о результатах деятельности Администрации за 2020 год  и задачах на 2021 год.


С отчётом об исполнении плана (программы) приватизации муниципального образования за 2019-2020 гг. выступила заместитель начальника отдела по экономике, инвестициям, муниципальному имуществу и архитектуре Администрации МО "Город Ивангород" Ольга Ерохина.

После чего депутатам было предложено внести ряд дополнений в решение Совета депутатов МО "Город Ивангород" от 22.12.2020 №63 "Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования "Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области" на 2021-2023 гг."  

Также Еленой Ерохиной была зачитана информация о реализации муниципальной подпрограммы "Постановка на государственный кадастровый учет объектов недвижимости" (2020 - 2021 гг.). 

С докладом о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО "Город Ивангород" от 22 декабря 2020 года № 62 "Об утверждении Плана работы Контрольно-счётной палаты МО "Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области" на 2021 год" депутатов ознакомила инспектор КСП МО "Город Ивангород" Юлия Кожина.

В свою очередь Начальник финансового отдела Администрации МО "Город Ивангород" Елена Горохова рассказала какие изменения и дополнения предложено внести в решение Совета депутатов МО «Город Ивангород» от 22 декабря 2020 года № 60 «О бюджете муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

В ходе заседания депутатам было рассказано как проходит реализация муниципальной подпрограммы «Молодёжный коворкинг- центр» за 2020 год. Докладчиком выступала заместитель Главы администрации МО "Город Ивангород" Марина Волкова.

Также начальником сектора аппарата Совета депутатов МО "Город Ивангород" Любовью Разгулиной была предоставлена информация о декларационной кампании по представлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

Под конец заседания Виктором Карпенко было предложено депутатам утвердить календарный план - график работы Совета депутатов МО "Город Ивангород" на март-апрель 2021 года и график приема граждан Главой МО «Город Ивангород» и депутатами Совета депутатов МО «Город Ивангород» на март-апрель 2021 года.

Большинством голосов депутаты приняли все предложения и изменения, вынесенные на повестку заседания, и по итогам 2020 года проголосовали за удовлетворительную оценку работе Главе МО "Город Ивангород" Виктору Карпенко и Главе администрации МО "Город Ивангород" Александру Соснину.

 


Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
Прогресс
Реклама
РСК2