Мужчина, подозреваемый в том, что до смерти забил свою гражданскую жену, предстанет перед судом в городе Кингисепп Ленинградской области. Сам он рассказывал всем, что супруга ушла в неизвестном направлении, рассказали 47news в областном Следкоме.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 45-летнего жителя деревни Именицы будут судить за убийство 48-летней жены, которое он пытался скрыть. По версии следствия, у пары произошел конфликт в то время, пока они выпивали в частном доме в период с 19 по 20 июня. Началась драка, которую женщина не пережила - следствие полагает, что супруг избил ее, в результате чего она скончалась. После этого мужчина утащил тело за дом и прикрыл ветками, а родственникам и знакомым своей жертвы рассказал версию о том, что после ссоры женщина ушла из дома в неизвестном направлении, сообщили в Следкоме. Как ранее писал 47news, останки погибшей нашли 10 августа

Известно, что ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. В настоящий момент он находится под стражей. Материалы дела направлены в суд.