Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

Статистика портала

Яндекс.Метрика
mod_custom.content

 

com_content.article

16 января во дворе дома, расположенного по адресу Жукова д.12-а, прошла встреча депутата Совета депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" по избирательному округу № 8 Татьяны Викторовны Львовой с жителями. Основной вопрос, который обсуждался на этой встрече – ход выполнения  работ по благоустройству дворовой территории в рамках реализации подпрограммы «Формирование комфортной городской среды» муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и благоустройство территории Кингисеппского городского поселения».

Здесь были выполнены работы по ремонту проезда, тротуаров, установке скамеек, урн, озеленению и оборудованию парковок. Жители дома поблагодарили за начальный этап работ по благоустройству и высказали некоторые пожелания по ремонту пешеходных дорожек на территории двора, детской площадки, своевременного вывоза мусора, а также ремонта внешнего фасада здания, которые они хотели бы видеть при реализации программы в 2018 и последующие годы.    

В рамках Приоритетного проекта федерального уровня «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году были выполнены работы по комплексному благоустройству еще четырех дворовых территорий, в том числе улица Восточная (дома № 6, 6-а, 8, 10, 14), ул. Большая Советская д.43, улица Воровского д. 15 и 17, улица Воровского д. 24 (у ФОКа). Финансирование работ осуществлялось из трех источников -  федерального, областного и бюджета города. По словам главы администрации Кингисеппского района Виктора Гешеле, программа «Формирование комфортной городской среды» со сроком реализации до 2022 года – это большая поддержка муниципалитетов со стороны федеральной власти и правительства Ленинградской области, которая поможет Кингисеппу обрести современный облик.


Комментарии  

+4 / -0 #1 Irina 17.01.2018 11:31
Современная жизнь все больше привязывает людей к городам, возлагая на урбанизацию основную роль в развитии регионов. Это предъявляет новые требования как к властям, так и к инвесторам. И если в мегаполисах возможностей хватает, то в моногородах их значительно меньше. А горожане там заметно изменились — сегодня им важны не только рабочие места, но и комфортность среды, в которой они проживают и растят детей. Для этого нужны совершенно новая инфраструктура и стратегия развития.
Цитировать
+2 / -0 #2 Володка 19.01.2018 16:37
Воровского 15 не сделано ничего,только асфальт сняли старый и на этом все кончилось!!!
Цитировать
+2 / -0 #3 12A 27.01.2018 05:40
КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ ПАРКОВКИ НЕТ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО
Цитировать
+2 / -0 #4 12A 27.01.2018 05:41
как ставили на газоне так и будут ставить свои авто
Цитировать

Добавить комментарий

mod_custom.content

mod_custom.content

Реклама