Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

«Фосфорит» не забывает о своих ветеранах (фото)

Новости Опубликовано: 01.07.2019 16:20 Автор: ООО "ПГ «ФОСФОРИТ" | городкингисепп.рф

На промплощадке «Фосфорит» вновь встретились ветераны предприятия - бывшие руководители и главные специалисты цехов и подразделений, вложившие в достижения завода свои силы, знания и многолетний опыт. Такие встречи стали доброй традицией.

Заместитель исполнительного директора – начальник управления по работе с персоналом ООО «ПГ «Фосфорит» Петр Кравцов прежде всего поздравил юбиляров, отметивших в этом году круглые даты. Таковых оказалось девять человек. Это В.Г. Каминер, К.А. Вдовина, В.М. Зазерявский, В.М. Манаков, Л.Н. Шулаева, В.М. Скобелкин, А.П. Франтов, В.А. Емельянович, А.А. Москалец.

- Желаем всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, - сказал Петр Иванович. - Сегодня главное для нас и вас – это общение. Думаю, в этом году мы еще раз встретимся, поговорим о предстоящих проектах по строительству новых производств на промплощадке «Фосфорит».

Петр Кравцов рассказал гостям о том, что произошло на заводе с момента предыдущей встречи. И, конечно, о главном событии, состоявшемся недавно – запуске нового производства аммиака, фильм о котором и видеосюжет об открытии с Петербургского экономического форума ветераны с интересом посмотрели, после чего совершили обзорную экскурсию по территории аммиачного завода. Гости были впечатлены увиденным, отметив грандиозность и современность установки и оборудования.

Общение в неформальной обстановке по традиции состоялось в столовой цеха КОФ. Ветераны вспомнили своих товарищей, которых уже нет в их ветеранской команде, но добрая память о которых живет в их сердцах.

Слова благодарности в адрес организаторов таких встреч звучали часто. «Фосфорит» не забывает о своих ветеранах, и в этом большая заслуга специалиста АО «ЕвроХим-Северо-Запад» Ольги Васиной, которая всем позвонит, позаботится об автобусе и программе посещения завода, о том, чтобы все было хорошо организовано, и гости уехали с завода в хорошем настроении.

Вячеслав Скобелкин: «Здесь встретились люди, вместе прошедшие на заводе длинный, непростой, но радостный, интересный период. Мы были тесно связаны по работе, никогда не конфликтовали, был сплоченный коллектив, который решал единую задачу. Мы строили, потом развивали «Фосфорит». Сегодня предприятие развивается новыми современными темпами, имеет хорошие перспективы. Казалось бы, мы уже давно не работаем в штате Фосфорита», но нас здесь помнят, люди всегда здороваются, нет таких, кто бы сказал недоброе слово вслед. Потому что все делалось по справедливости, будь то выговор или другие взыскания. Люди относились к этому с пониманием. Спасибо руководству «Фосфорита» за то, что здесь нас всегда тепло встречают».

Анатолий Франтов: «Я считаю себя счастливым человеком. Прежде всего, мне повезло, что у меня были прекрасные родители (военнослужащие, прошедшие бок о бок всю войну), что из всех детей выжил я один, что я при большом конкурсе с первого раза поступил в 1966 году в вуз на механический факультет. Мне досталась прекрасная супруга, вместе с которой мы приехали на «Фосфорит». То, что я попал на это предприятие, в этот прекрасный коллектив профессионалов - тоже было большим везением».

Любовь Шулаева: «Я недавно влилась в коллектив ветеранов, и мне очень приятно видеть вас всех вместе. Все, что мы делали на предприятии, доставляло нам удовольствие, как и то, чем мы занимаемся сейчас: кто на отдыхе, а кто на работе в других организациях».

Сейчас у ветеранов «Фосфорита» другие заботы, многие живут на дачах и встречаются только здесь. Во время таких встреч у них появляется возможность пообщаться, поговорить о родном «Фосфорите», о своих делах и семьях. Они видят большие перемены на заводе, это их радует, значит, мы не зря они старались и вкладывали свои силы в процветание предприятия. 


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2