Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Муниципальное предприятие в Кингисеппском районе Ленобласти оштрафовано за пожар на свалке с отходами. Пожар в прошлом месяце уничтожил там сорок кубических метров мусора.

Как сообщила 20 августа пресс-служба комитета Госэконадзора правительства Ленобласти, МУП "Коммунально-бытовое хозяйство" оштрафовали на 100 тысяч рублей за пожар на производственной площадке на проспекте Карла Маркса, 67 в Кингисеппе. По данным комитета, там было свалено 40 кубометров досок, старых вещей и мебели, которые отнесли к пятому, последнему, классу опасности.

Как писал 47news, свалка загорелась 29 июля. Сообщалось, что огонь охватил 600 квадратных метров. В социальных сетях очевидцы опубликовали видео возгорания. Судя по кадрам, столб дыма поднимался выше девятиэтажек.

Как уточнили в комитете Госэконадзора, после происшествия в отношении МУП "Коммунально-бытовое хозяйство" возбуждено дело об административном правонарушении по части первой статьи 8.2 КоАП РФ - "несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления".


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2