Берег
red

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Магазин Я-Электрик
(Разное / Продам)

Магазин Я-Электрик
04.10.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

Требуются наборщицы текста
04.10.2021

Куплю кабель и провод.
(Строительство / Куплю)

Куплю кабель и провод.
04.10.2021

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

В поселке Лосево Приозерского района в "Лосево-парке" состоялся трехдневный шестнадцатый слет общественных организаций и политических партий Ленинградской области.

От Кингисеппского района, в мероприятия активное участие приняла команда Автономной некоммерческой организации "Военно-патриотический центр "47РУБЕЖ". В составе которой были:  Михаил Степанников, Надежда Чупрова, Анастасия Шерякова, Ксения Калинова, Евгений Войтов и  Михаил Волобой.

В рамках слета проходили обмен мнениями, спортивные соревнования, викторины, встречи с почетными гостями, выполнение норм ГТО, обсуждение итогов выборов в Ленинградской области в 2021 году и лекция на тему: «Социально-экономическая трансформация в период пандемии: пути решения на примере Ленинградской области».

 

Почётные гости и спикеры регионального форума: председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин, вновь избранные в седьмом созыве депутаты регионального парламента Станислав Еремеев, Александр Русских, Владимир Бодягин, депутат Государственной Думы Светлана Журова.

Слёт завершился встречей участников с членом Избирательной комиссии Ленинградской области Вячеславом Баевым на которой обсудили итоги проведения избирательных кампаний по выборам в Ленинградской области в 2021 году, подведением итогов и церемонией закрытия.

 

Команда "47РУБЕЖА" выражает огромную благодарность организаторам и участникам слета, за 3 ярких и душевных дня и заметили, что мероприятие достойно организованно и ребята получили много красочных и ярких впечатлений, а участники слета отметили, что это одно из самых позитивных и запоминающихся мероприятий.


Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

ИП Соловьев
Прогресс