Берег
red
ultramar

Вход на сайт

мо2
мо1

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика

com_content.article

Губернатор области возмутился ситуацией вокруг автовокзала в Кингисеппе

Новости Опубликовано: 21.11.2022 21:23 Автор: 47channel.ru | городкингисепп.рф

В понедельник, 21 ноября, в рамках прямой телефонной линии с губернатором Ленинградской области к Александру Дрозденко обратилась Вероника Владимировна из Кингисеппа.

Она рассказала о проблемах с рейсами на Санкт-Петербург из города. Нет ни поездов, ни маршруток.

"Автобусы наши "Вишенки" подаются, но нет условий, где бы мы ждали. Мы стоим по полтора часа в дождь, холод и снег," - пожаловалась звонившая.

Губернатор отметил, что перед возведением ТЦ "Кубус" его заверили, что первый этаж оборудуют под автовокзал.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: Когда предлагали строительство "Кубуса", мы выступали против, напоминали администрации района о том, что им нужно стоит автовокзал. Мне во время совещания представили целый план, рассказали, где будут кассы, камеры хранения и так далее. Получается, что говорили одно, а сделали другое?

Звонившая рассказала, что поначалу в "Кубусе" действительно стояло 8 сидений в "зале ожидания". В 2022 году отобрали площадь у автовокзала, перенесли на парковку за пределами "Кубуса", где останавливаются местные городские автобусы. На Санкт-Петербург там никогда не проезжали рейсы.

Несколько лет в таких условиях приходится жить, добавила местная жительница.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: Получается, что либо бизнес обманул власть: на проекте, который я видел, там не 40 метров было, мне показывали полноценный автовокзал. Я в следующий раз, как буду в Кингисеппе, туда приду и посмотрю. Мне рассказали прекрасную историю, как все будет выглядеть. Если ее не будет - я заставлю, чтобы все делалось правильно.

eko

Поиск

Каталог
ИП Соловьев