Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

Статистика портала

Яндекс.Метрика
mod_custom.content

 

com_content.article

11 июня, в преддверии Совета депутатов, который состоится 17 июня, в Администрации МО «Город Ивангород» было проведено заседание расширенной комиссии Совета депутатов.

Глава МО «Город Ивангород» Виктор Карпенко обсудил с депутатами вопрос о назначении выборов депутатов в Совет депутатов МО «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области», которые состоятся в сентябре 2019 года.

Начальником сектора  аппарата Совета депутатов МО «Город Ивангород», юрисконсультом Любовью Разгулиной  был вынесен  вопрос об утверждении Положения о порядке реализации правотворческой инициативы граждан в МО «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области».

На комиссии также поднимался  вопрос о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование ГБУ ЛО «МФЦ» по адресу - улица Текстильщиков, дом 7, город Ивангород - для улучшения качества обслуживания горожан. Депутатами единогласно был одобрен данный вопрос.

Депутаты обсудили вопрос о назначении публичных слушаний по внесению дополнений в Правила благоустройства МО «Город Ивангород», по которым в обязанность собственников земель и территорий, прилегающих к их собственности, они будут обязаны содержать их в надлежащем виде. В противном случае Администрация будет вынуждена привлекать к административной ответственности за несоблюдение Правил благоустройства города.

Начальник финансового отдела Администрации МО «Город Ивангород»  Елена Горохова вынесла на обсуждение вопрос о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО «Город Ивангород» от 24 декабря 2018 года № 50 «О бюджете муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области»  на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Одним из самых главных вопросов была  информация о выставленных счетах жителям г. Ивангорода по расчёту платы теплоснабжения и горячей воды за май 2019 года. Депутаты были крайне возмущены сложившейся ситуацией, поскольку к ним поступали неоднократные жалобы от жителей города.  Для обсуждения данной проблемы была приглашена начальник территориального управления Кингисеппского района ЕИРЦ Ленинградской области Жигачева Наталья Николаевна, которая донесла депутатам информацию по данной проблеме.

Она пояснила, что указанные суммы в платежных квитанциях с превышенной суммой за май месяц 2019 года, где поставщиком коммунального ресурса является «Газпромтеплоэнерго» – это техническая ошибка специалиста, который уже был привлечен к дисциплинарной ответственности. Данная ошибка сразу же была устранена и вся  информация была передана во все платежные агенты («Сбербанк», почта) о суммах начислений за данный ресурс. Наталья Николаевна отметила, что со всеми платежными агентами была максимально быстро отработана и исправлена данная ошибка, никто из жителей Ивангорода финансово не пострадает. Как было видно на заседании, депутаты были удовлетворены ее ответами и изъявили просьбу, чтобы в будущем такие инциденты не повторялись.


Добавить комментарий

mod_custom.content

mod_custom.content

Реклама