Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

В Ивангороде, на Городской площади, прошло крупное культурно-массовое мероприятие, которое собрало людей самого разного возраста – молодёжь, детей, а также представителей среднего и старшего поколения.

Самых юных зрителей ожидало головокружительное шоу «Алиса в стране чудес», которое представила группа клоунов из Кингисеппа. Чего тут только не было – сумасшедшие танцы со Шляпником, загадочные игры с Чеширским котом и Кроликом. Участникам и зрителям также предстояло созерцать огромное количество мыльных пузырей и взрывы конфетти, которые в этот вечер разлетались над Центральной площадью Ивангорода.

Прекрасным дополнением концертной программы стало выступление рок-группы международного Российско-Эстонского проекта «Александр Квасников  и Сотоварищи». Всех гостей захлестнули мощные звуки музыки, характерные для этого жанра, которые никого не оставили равнодушными.

Хочется отметить выступление одного из участников группы – ивангородца Юрия Костина, который входит в состав данного международного проекта. Очень приятно видеть, что талантливые люди из нашего города представляют Ивангород на музыкальных площадках мирового уровня.

Главным подарком этого вечера стало выступление солиста группы «Лесоповал» Александра Соколова. Он наш земляк, который в своё время не только пел, но и был спортивным тренером в Кингисеппе. По словам Александра, он с удовольствием откликнулся на просьбу организаторов участвовать в этом концерте. Хотя гастрольный график Александра Соколова достаточно загружен и ему пришлось лететь с другого конца страны - из Владивостока, он всё равно решил поддержать команду Александра Соснина. В городе много проблем и только инициативные люди смогут дать городу новую качественную и комфортную жизнь. Ведь Ивангород по праву заслуживает звание форпоста России.

В конце концертной программы на сцену поднялся и.о. Главы администрации Ивангорода Александр Соснин. Он поприветствовал всех присутствующих и попросил подняться на сцену всех людей, которых считает своей командой и которые, по его словам, должны дать новый старт в развитии Ивангорода. Среди них были – Виктор Карпенко, Дмитрий Гронский, Алексей Михалев, Владимир Волков, Максим Демидов, Юрий Костин, Сергей Левочкин, Анастасия Щуцкая, Антон Коломейцев, Светлана Гурьянова, Степан Левченко, Олег Шалин, Андрей Соловьёв, Дмитрий Сушко и Яков Петров.

Как стало понятно из слов Александра Соснина, именно эти люди поддерживают его позицию и готовы участвовать в тех преобразованиях, которые уже начались с приходом Александра Владимировича в администрацию Ивангорода.

Невооружённым взглядом было видно, что перемены уже есть и будут только в лучшую сторону. Александру Соснину нужна мощная команда, которая сможет сделать Ивангород городом, в котором можно гордиться не только историей, но и уровнем и качеством жизни. Для этого есть всё – финансы и планы! Осталось только дело за командой единомышленников, искренне любящих свой город.

По словам участников и зрителей, концерт в Ивангороде прошёл на высоком уровне. Он также дал возможность жителям города задуматься о предстоящих серьёзных переменах, ожидающих их в будущем.

 

 

 


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2