Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Следствие идет по следам экс-главы администрации Куземкино

Происшествия Опубликовано: 23.02.2020 01:13 Автор: 47news| городкингисепп.рф

В отношении бывшего чиновника Кингисеппского района Ленобласти возбуждено уголовное дело о служебном подлоге. Следствие считает, что экс-глава администрации расписался там, где не надо было.

Как сообщает 21 февраля пресс-служба Следкома Ленобласти, уголовное дело о служебном подлоге возбуждено в отношении экс-главы администрации одного из поселений Кингисеппского района.

По данным следствия, закон 58-летний глава администрации нарушил в ноябре прошлого года. Речь тогда шла о ремонте наружной теплотрассы на 15 миллионов рублей. Работы в рамках муниципального контракта, по информации СК, были выполнены не до конца, но чиновник все же оставил подпись под актами приемки и справкой о стоимости.

По информации 47news, в корысти подозревают экс-главу администрации Куземкинского поселения Юрия Эсминовича. Он занимал эту должность до 31 декабря 2019 года.

Экс-чиновник рассказал 47news, что контракт предусматривал обновление наружной теплотрассы в Большом Куземкино и обошелся муниципалитету более чем в 16,5 млн рублей.

- Подписи стоят под теми документами, под которыми нужно, все остальное слухи. Осталось доделать 5 процентов, заплатить подрядчику осталось 1,6 млн рублей, - сказал он, добавив, что пока не беседовал со следователями.

Как сообщили в Следкоме, в ближайшее время подозреваемому планируют предъявить обвинение и решить вопрос о мере пресечения.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2