Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Ветеринар к Вам на дом
(Животные / Разное)

noimage
28.01.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

noimage
05.11.2020

удаление деревьев
(Все для дома / Разное)

noimage
15.09.2020

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

В Кингисеппе стреляли в 10-летнего ребёнка

Происшествия Опубликовано: 05.04.2021 20:57 Автор: 47news| городкингисепп.рф

Как сообщили в полицейском главке, в половине седьмого часа вечера 4 апреля в кингисеппскую полицию поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что часом ранее в приёмный покой был доставлен 10-летний мальчик с ранением мягких тканей шеи.

Медики извлекли инородное тело. Ребёнка привезли с детской площадки "Каравелла" по адресу Октябрьская,1 в Кингисеппе. По словам ребёнка он неожиданно почувствовал боль в шее.

Районным отделом СК Ленобласти возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Как сообщили в СК, по предварительным данным, был произведён выстрел из неустановленного пока устройства.

"В настоящее время полицией приняты меры к розыску и задержанию лиц, причастных к данному инциденту" - сообщили в полицейском главке.

Следственный комитет Ленобласти возбудил ещё одно уголовное дело после госпитализации мальчика с детской площадки в Кингисеппском районе. Он получил ранение в область жизненно важных органов. Врачи решают как достать инородное тело, не причинив вреда.

Как сообщили 47news в областном Следкоме, 5 апреля возбуждено уголовное дело по покушению на убийство 10-летнего мальчика, раненного накануне вечером на детской площадке "Каравелла" на улице Октябрьской в Кингисеппе.

"Ребенок получил ранение в область жизненно важных органов – мягких тканей шеи, в которых обнаружен предмет схожий с пулей, что подтверждено проведенной рентгенографией", - сообщили в СК, добавив, что в настоящее время ребенок находится в медучреждении. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

По данным 47news, инородное тело, похожее на пулю, ещё не извлечено. Медики решают каким наиболее безопасным образом произвести операцию, чтобы не не навредить мальчику.

Как сообщал 47news, после госпитализации было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 213 УК - "хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Уголовные дела соединены в одно производство, расследование поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления.

Медикам удалось извлечь пулю из шеи десятилетнего школьника, раненного на детской площадке  в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Об этом вечером 5 апреля сообщили в областном Следкоме. Ребенок находится в Ленинградской областной детской клинической больнице, состояние оценивается как удовлетворительное. По информации нашего издания, извлеченная пуля - мелкокалиберная. Врачи некоторое время решали, как лучше провести операцию, так как мальчик получил ранение в область жизненно важных органов.



Добавить комментарий

Поиск

Каталог
ИП Соловьев
Прогресс