Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

26 июля в Ивангороде состоялись торжества, посвящённые Дню освобождения Ивангорода от немецко-фашистских захватчиков и Дню города, которому в этом году исполнилось 528 лет.

На мероприятии присутствовали заместитель командующего общевойсковой армии западного военного округа по военно-политической работе  полковник Русаа нов Александр Викторович, советник губернатора Ленинградской области Фёдоров Игорь Николаевич, председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Седов Денис Станиславович, глава администрации Кингисеппского района Запалатский Юрий Иванович, глава МО «Город Ивангород» Виктор Михайлович Карпенко и глава администрации МО «Город Ивангород»  Александр Соснин.

Празднование началось с парада: по главной улице города прошли строем военнослужащие и боевая техника.

Военнослужащие общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Ленинградской области, в ознаменование 76-й годовщины со дня освобождения города Ивангород от немецко-фашистских захватчиков провели для его жителей парад с участием войск и бронетехники.

Перед ветеранами, горожанами и гостями Ивангорода торжественным маршем прошли военнослужащие Западного военного округа, проследовали реактивные системы залпового огня «Град», бронетранспортеры БТР-80, автомобили семейства «Рысь» и «Тайфун».

Колонна проследовала до братского захоронения, где торжественно прошёл траурный митинг. Ивангород был освобожден от немецко-фашистских захватчиков 25 июля 1944 года. За мужество и стойкость, проявленные в борьбе с врагом, в честь освободителей города 26 июля 1944 года в Москве был дан праздничный салют. 

Военнослужащие общевойсковой армии ВО подготовили для горожан и гостей города выставку вооружения, а также бойцы разведывательных подразделений показали свои навыки во владении оружием и приёмами рукопашного боя.

На статическом показе любой желающий мог ознакомиться с передовыми образцами стрелкового оружия, многие из которых были представлены в различных модификациях. Кроме того, гостям праздника были продемонстрированы новейшие средства разведки и огневого поражения, такие как КРУС «Стрелец», переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла» и ручные противотанковые гранатометы РПГ-7В.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2