Берег
red
ultramar

Вход на сайт

Последнее на форуме

мо2
мо1

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика

com_content.article

Больше десятка человек и животных спасли из горевшей пятиэтажки в Кингисеппе. Дым из коридора застилал путь для эвакуации соседей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти, в 18:12 3 августа поступила информация о пожаре в многоквартирном доме в Кингисеппе, где огнем оказались заняты девять квадратных метров квартиры. Тушить пожар отправилась дежурная смена 124 пожарной части. На месте происшествия работали восемь человек, задействовав две единицы техники.

Как рассказали 47news в полиции, пожар произошел в пятиэтажке на улице Воровского Кингисеппа. По предварительной информации, в коридоре квартиры на первом этаже загорелся электрический щиток. Дым оттуда по вентиляционным каналам и лестнице начал подниматься выше. С верхних этажей спасатели при помощи специальных устройств со сжатым воздухом помогли спуститься троим. Одного из них, лежачего мужчину, вынесли на руках. Из квартиры, в которой произошло возгорание, также были спасены два кота.

Всего из дома эвакуированы 13 человек, в том числе 10 человек спустились по маршевой лестнице. Пожар полностью ликвидирован к 18:43.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливает дознание МЧС Кингисеппского района.

ржд
eko

Поиск

Каталог
ИП Соловьев