Берег
red
ultramar

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Магазин Я-Электрик
(Разное / Продам)

Магазин Я-Электрик
04.10.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

Требуются наборщицы текста
04.10.2021

Куплю кабель и провод.
(Строительство / Куплю)

Куплю кабель и провод.
04.10.2021

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

 

Установившаяся теплая погода продержится в Центральной России до вторника, 12 октября, включительно. В условиях постепенного натекания облачности верхнего и среднего яруса, в дневные часы воздух еще сумеет прогреваться до плюс 9-14 градусов, а дальше ситуация в атмосфере станет меняться.

В среду, с приближением атмосферного фронта, связывающего североатлантический и балканский циклоны, небо затянет многослойным облачным "пирогом", станет накрапывать мелкий дождь, суточные колебания температуры сократятся – ночью не ниже плюс 4-6, днем с трудом до плюс 10-ти. Показания барометров при этом вернутся к нормальным значениям.

В последующие сутки натиск осени будет только нарастать, погода ожидается пасмурная, дождей станет больше, особенно заливать будет в четверг и пятницу, когда за двое суток может пролиться до 20 мм осадков или около 1/3 месячного объема. Станет прохладнее, дневная температура вернется в свое климатическое русло, и составит плюс 5-10 градусов..

По  прогнозу, во второй половине месяца октябрь будет по-осеннему "нормальным" - значимых всплесков тепла и холода не ожидается, и температура воздуха прогнозируется близкой к многолетней норме. В среднем это минус 2 – плюс 3 в темное время суток, и плюс 4-9 - после полудня.

Кроме того, в период с 19 по 21 октября в отдельных районах Центральной России существует небольшая вероятность выпадения и первого мокрого снега, но он будет таять еще в воздухе и носить исключительно символический, локальный и скоротечный характер.
 


 


Добавить комментарий

Поиск

Каталог

Последние комментарии

ИП Соловьев
Прогресс