Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Ветеринар к Вам на дом
(Животные / Разное)

noimage
28.01.2021

Требуются наборщицы текста
(Работа / Вакансии)

noimage
05.11.2020

удаление деревьев
(Все для дома / Разное)

noimage
15.09.2020

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

Первые суда ушли от причала нового терминала «Ультрамар» в Вистино

Усть-Луга Опубликовано: 13.05.2021 21:18 Автор: og47.ru| городкингисепп.рф

В среду, 12 мая, от причалов терминала ООО «Ультрамар» по перевалке минеральных удобрений, расположенного в Кингисеппском районе, ушли первые суда компаний «Уралхим» и «Акрон». Это событие знаковое не только для региона – теперь нет сомнений в том, что Прибалтика может в любой момент быть отрезана от российских грузов.

Как сообщает Telegram-канал «Пул№47», от начала строительства нового терминала до отправления первого судна прошло всего 18 месяцев. Такие темпы стали возможны благодаря тому, что в 47 регионе отличные результаты дает работа в связке «власть+бизнес».

Недаром именно губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в прошлом июне открывал грузовое железнодорожное сообщение этого терминала «Ультрамар». Объект стал крупнейшим в Европе, и на данный момент в России нет аналога проекта, который мог бы составить конкуренцию по масштабности реализуемой деятельности данного терминала.

Отметим, что компания «Ультрамар» реализует проект строительства морского терминала и объектов складской и железнодорожной инфраструктуры в морском порту Усть-Луга для перевалки минеральных удобрений с 2017 года. На первом этапе здесь будут осуществлять перевалку 12 млн тонн минеральных удобрений в год. В дальнейшем объем планируется увеличить до 25 млн тонн.


Добавить комментарий

Поиск

Каталог
ИП Соловьев
Прогресс