Берег

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим

Статистика портала

Яндекс.Метрика
com_content.article

19 ноября в Ивангороде прошло двенадцатое очередное заседание Совета депутатов седьмого созыва с участием главы МО «Город Ивангород» Виктора Карпенко. 
Депутаты обсудили ряд вопросов, касающихся муниципальных правовых актов. С докладом выступила начальник финансового отдела администрации МО «Город Ивангород» Елена Горохова. По его итогам участниками заседания были внесены дополнения и изменения в решение Совета депутатов по бюджету на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 гг., а также в Положение о муниципальной службе, связанные с введением электронного  учета сведений о трудовой деятельности для муниципальных служащих.
В ходе работы Совета депутатов активное обсуждение у собравшихся в зале вызвал вопрос  о назначении публичных слушаний по проекту бюджета МО «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Глава МО «Город Ивангород» Виктор Карпенко акцентировал своё внимание на том, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Северо-Западном регионе ситуация с коронавирусом приближается к «жёлтому уровню». По рекомендации Правительства Ленинградской области все массовые мероприятия в ближайшее время должны быть запрещены. Горожанам, еще желающим внести в публичные обсуждения свои предложения, рекомендовано сделать это досрочно.
По итогам обсуждения было принято решение провести слушания по вопросу обсуждения проекта бюджета МО «Город Ивангород» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Публичные слушания пройдут 3 декабря 2020 года в 11 часов в актовом зале в здании Администрации МО «Город Ивангород» по адресу: г.Ивангород, ул. Гагарина, д.10.

Состав участников публичных слушаний:
- жители МО «Город Ивангород»;
- Глава МО «Город Ивангород»;
- депутаты Совета депутатов МО «Город Ивангород»;
- представители Администрации МО «Город Ивангород».

В связи с усилением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в зал заседаний будут допускаться только депутаты и приглашённые для выступлений согласно проекту повестки заседания (при наличии у них средств индивидуальной защиты - маски).

В конце заседания депутатами был утвержден календарный план работы Совета депутатов, график приёма граждан Главой МО «Город Ивангород» и депутатами Совета депутатов МО «Город Ивангород» на декабрь 2020 года.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог

Последние комментарии

Атлас
ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2