Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Паутина о нашем обществе
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 31 Май 2025 13:20
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 23 Май 2025 13:50
-
-
-
- Демократия
- Автор: papaded
- 22 Май 2025 09:47
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Проблемы на портале
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 29 Окт 2013 23:52 #2929
|
Спасибо.Еле прочитала Ваше сообщение,и только потом заметила что рекламы нет))))) очень большое человеческое спасибо!!!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 30 Нояб 2014 17:44 #3244
|
За всё время существования сайте555 и форума сумел "увидеть" только виртуального администратора Фадеева, поэтому к нему и обращаюсь. У меня много претензий к сайту, некоторые высказывал ранее. Сейчас предлагаю Вам честно ответить каким образом админы определяют степень авторитетности участников форума. Так же объясните каким образом обнуляются или урезаются статусы блогеров. Объясните почему не все комментарии к новостной ленте печатаются и почему нет не только вразумительных ответов. а нет ни каких.Не ссылайтесь только на то, что Вы не публикуете экстремистских и нецензурных комментов. Вы за этим шаблоном не скрывайтесь. Если Вы действительно хотите сделать наш сайт самым продвинутым в Кингисеппе, то будьте правдивыми, открытыми и прислушивайтесь к критическим замечаниям.Предлагаю провести опрос участников форума хотя бы в течение месяца и попросить их ответить на несколько вопросов. Вопросы сформулируйте сами, но непременно узнайте как относятся форумчане к сайту, кого из пользователей уважают, кого из пользователей не уважают. Как воспринимают новостную ленту сайте555, как относятся к администрации города. Узнайте у форумчан довольны ли они общением с Вами. Фадеев, Вы давно являетесь лицом сайте555. так станьте же наконец локомотивом преобразований.
|
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 04 Фев 2015 20:03 #3309
|
Четвёртый месяц наш админ Фадеев не желает ответить на простые вопросы. Как и вся наша власть,начиная с Кремля, пудрит мозги населению ложью и различными пустыми обещаниями.Иногда Фадеев подтверждает (словами), что хочет сделать сайт живым и популярным, а на деле ни хрена для этого не делает. Сказал бы прямо, что он на сайте никто и ничего не решает. Если бы признался в этом, то ни каких претензий к нему я бы не выражал.Раз помалкивает, то я прямо заявляю. что Вы, Фадеев, дурите кингисеппских пользователей сайте555.Который год сайт остаётся полу-дохлым. Форум ( лучший из городских) на самом деле соответствует ясельной группе. Вам нравится выглядеть Гулливером на фоне кингисеппских лилипутов? Не подумайте, что я обижаюсь , но объясните каким странным образом мой рейтинг с более чем 20 вдруг стремительно упал ниже плинтуса и стал самым низким (позорным) --минус 8. Понимаю, что ни Вам ни Вашим хозяевам не нравится моя упёртость и постоянная критика власть-имущих. Понимаю, что Вы не можете (пока) открыто назвать меня врагом народа, но дело идёт к этому. Было бы красиво открыто определить истинное отношение пользователей к активным участникам форума. Но понятно, что ни красота ни чистота ни правда Вас не привлекают.
|
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 28 Фев 2015 20:16 #3335
|
Администрация портала уже потеряла не только совесть. но и страх перед уголовным наказанием за экстремизм. Мало того, что она нагло нарушила своё обязательство сохранять инкогнито пользователей, но и потакает расистским высказываниям на своих страничках. Дошло до того, что на странице сайте555 больше суток "висит" УГРОЗА УБИЙСТВОМ одному из участников форума и неизвестно сколько ещё провисит. Надеюсь прокуратура ленинградской области накрутит хвосты этим бестолковым администраторам. а может и отберёт лицензию на деятельность. Как же противно жить в стране, где даже интернет сайты оккупировали пособники фашиствующей молодёжи.
|
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 22 Март 2015 22:14 #3339
|
Прошу без оскорблений. Где вы нашли угрозу убийством? С Уважением тот самый бестолковый Фадеев
![]() |
|
ООО "Строительный трест № 3" - достойный кандидат 20 Апр 2017 20:51 #4568
|
Уважаемые наши модераторы и если жив, то единственный который признался к этому слою нашего форума Фадееву хочу обратится. Много лет уже Вы поддерживаете этот форум. По моему мнению он самый интересный из все, которые существуют на кингисеппских сайте555х, ресурсах или газетках. Однако совершенству нет предела и Вы (уверен) это знаете. От чего же так плохо происходит совершенствование сайте555 и форума? Если Вы желаете активности на форуме, то пора уже позволить ставить лайки или анти-лайки и комментировать посты для любого читателя, а не только тем кто обозначил своё присутствие на форуме логином и паролем. Вполне возможно будет много тролей и ботов, но попробовать стоит. Пусть будет позволена активность, а зажать её Вы всегда сможете. Не нужно с самого начала одевать пользователей в намордники.
|
|
Время создания страницы: 0.136 секунд