Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 19 Окт 2012 14:48 #1194
|
Вы все на Путина,да на Путина,а ведь идут улучшения в нашей стране,наш город благоустраивают,дороги делают и много уже где сделали,результат на лицо,а главное мы его видим,так что и хорошего есть что сказать.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 20 Окт 2012 02:14 #1195
|
Александр, в стране полно замечательных людей, умеющих и желающих хорошо работать вне зависимости от того кто у нас Президент. Путин или кто-то другой . Такие люди работают если не с удовольствием, то по необходимости зарабатывать деньги. За хорошую работу платят больше и это правильно. Вот этих людей и нужно благодарить за всё хорошее и в стране и в нашем городе. По Вашему же выходит, что любым хорошим мы обязаны Путину. Нет это не так. Если рассуждать как Вы, то недалёк день когда начнут петь как в прошлом веке: "Прошла зима, настало лето. Спасибо партии (ПУТИНУ) за это. Официальные СМИ уже полностью захвалили этого малопочтенного человечка. О его просчётах, ошибках и преступлениях официально не говорят, хотя большинство сограждан хорошо представляют кто такой Путин на самом деле. Пусть его хвалят продажные и беспринципные журналисты и его чиновники, а нам, свободным гражданам России не пристало заниматься подхалимажем и распространять лживые восхваления.
|
|
Осенний протест 25 Окт 2012 17:51 #1199
|
Ну почему,не всем хорошим мы обязаны ему,считаю что вообще никто никому ни чем не обязан.Все крутятся,как могут,по возможности,а на хорошую работу не каждый может устроиться.Все мы допускаем ошибки и просчеты и в последствии на них же сами и учимся,без этого никуда,ведь все же люди.Не спорю,много хороших людей и на хороших должностях,но и среди них присутствует коррупция и т.д.,ведь живем мы в России,не важно кто будет править страной.
|
|
Осенний протест 26 Окт 2012 06:26 #1200
|
Согласится, что не совсем важно кто правит страной я с Вами, Александр, не могу. Хотя конечно не это главное. Главное чтобы соблюдались Законы, проводились референдумы. Необходимое условие: сменяемость власти и её подконтрольность народу. У нас власть захватили преступники и узурпировали её. Добровольно они власть не отдадут, так как понимают, что вслед за этим они бязательно предстанут перед Судом. Да не их продажным судом, а новым составом нормальных и честных судей, избранных населением..
|
|
Осенний протест 26 Окт 2012 12:34 #1201
|
Уважаемый papaded,вы же сами говорили про то,что независимо кто будет у нас президентом,Путин или кто-то другой.А законы должны все соблюдать,на то они и законы,хотя и не всегда они соблюдаются,даже людьми стоящими у власти,к сожалению.Не факт,что избранные населением судьи будут честными,ведь и наше правительство изначально,тоже избирается голосом населения.
|
|
Осенний протест 27 Окт 2012 09:00 #1202
|
Александр, рад Вашему вниманию к теме. Побольше бы таких заинтересованных пользователей и наш форум стал бы местом для дискуссий. Я постараюсь разъяснить свою мысль. Для меня не важно какой политической ориентации придерживается выбранный народом Президент на честных выборах. Но Президент как индивидуум мне конечно не безразлично умный это человек, дурачок или пустышка вроде Медведева. Поэтому я и пишу, что этот вопрос не главный. На счёт избрания власти: я ведь пишу не только о честной выборной компании, но и подконтрольности народу и сменяемости. Это подразумевает, что нечестного или не способного чиновника любого ранга народ может отозвать, а всю власть периодически менять. Нужна конкуренция не только в экономике, но и в политике. Пусть разные партии соревнуются за популярность своих идей у граждан страны.
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд