Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 02 Апр 2019 14:10 #5256
|
Меня часто упрекают в том, что я люблю евреев, украинцев и американцев, но не люблю свой народ русских. Странное сочетание. Евреи и украинцы—это национальность, а американцы—это жители США, разных национальностей. Не возражаю. Я действительно восхищаюсь людьми еврейской национальности, которые этого заслуживают. История доказала, что по сравнению с другими нациями у евреев гениев мудрецов и порядочных людей в разы больше чем у других наций. Вполне возможно, что это просто от того, что этот этнос один из самых древних и время им помогает. Украинцев я уважаю за их стремление к свободе. Они пострадали от России и большевиков не меньше чем другие народности СССР, но свободолюбивыми и смелыми остались. Сказать, что русских я не люблю—полная глупость. Я страдаю от того, что из русских людей за несколько десятилетий выбили самых лучших, самых честных, самых умных. Самых храбрых, самых достойных названия—человек. Я так же люблю и уважаю поляков, среди которых наибольшее количество нобелевских лауреатов. Я восхищаюсь финнами и японцами. Я уважаю и люблю всех порядочных жителей нашей планеты вне зависимости от национальности. Я счастлив от того, что российским властям пока ещё не удалось отрезать нас всех от всемирной паутины и каждый из нас до сих пор имеет возможность выразить своё мнение даже не смотря на идиотские рогатки Кремля московского.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 09 Апр 2019 08:46 #5259
|
Только совсем не разумные люди, такие как большинство нынешних жителей российских, соглашаются с тем, что любую власть нужно уважать и любое наказание за неуважение власти—оправданно и заслуженно. Эти одуревшие от пропаганды путинских холуев через СМИ и в первую очередь через телеящик, не заслуживают ни какого снисхождения и прощения. В век интернета, когда доступны любые сведения обо всём, а уж тем более о злодеяниях властей России, СССР, РФ, продолжать быть такими холопами не только стыдно, но и преступно . Если все теле-жители в ближайшее время погибнут, то и я и весь цивилизованный Мир, включая разумных россиян , нисколько жалеть о них не будут. Они своим равнодушием, трусостью, соглашательством заслуживают такой участи. Представители от власти народной не только в царской России, СССР и постсоветское время, особенно в последние двадцать лет всевластия узурпутина, уничтожили многие миллионы безвинных граждан своей страны и миллионы граждан других стран. Только безмозглые идиоты могут добровольно уважать таких людоедов. А служить людоедам способны самые омерзительные твари из наших современников. Я не уважаю нынешнюю власть в РФ и всех её представителей. Власть нынешняя преступна и должна быть отстранена как можно быстрее. Лучше и безопаснее всего это сделать на демократических выборах, но народу такое право узурпаторы никогда не дадут. Значит нужно брать власть силой сопротивления.
|
|
Осенний протест 17 Апр 2019 19:40 #5264
|
Я не просто не уважаю нашу поганую российскую власть, а лютой ненавистью ненавижу всех чиновников, начиная с самозваного Президента В.В.Путина и заканчивая всеми мэрами. Эти подонки никогда не избирались народом России на честных выборах. Мне ненавистны Зюганов, Жириновский, Миронов. Эти проходимцы обманывают весь протестный отряд граждан России, которые недовольны путинским режимом. Поражаюсь наглостью этих мерзавцев, которые за моё неуважение к ним готовы меня наказывать. Нынешняя банда, узурпировавшая власть, и не считающаяся с мнением народа никогда не будет уважаемой. Им всем место в тюрьме.
|
|
Осенний протест 03 Май 2019 03:24 #5271
|
До чего же омерзительны хозяева всех российских теле-каналов, прислуживающих самому главному хозяину всех СМИ и всей России—узурпутину. Ни у кого из них нет ничего святого. Они извращают всё и всегда. Главная задача этой банды—как можно сильнее и быстрее одурачить зрителей, слушателей и читателей. Никогда не смогло бы ничтожное существо завоевать абсолютную власть в очень образованном обществе, каким были граждане СССР, если бы не чекисты поставившие его на президенство и управляющие им повседневно. Власть в стране узурпирована не Путиным, а его истинными хозяевами—чекистами. Они ради своего господства уничтожили уже многие миллионы своих и иностранных жителей планеты и не остановятся ни перед чем ради сохранения власти. Не всякий готов и способен бороться за свободу, но не помогать преступникам может каждый. И думать обязан каждый В наше время каждый человек может узнать о том, что кровавые чекисты уничтожили миллионы. Они обучали гестаповцев. Они толкали весь Мир к Второй Мировой Войне. Они извратили и опозорили всю коммунистическую идеологию. Они создали огромную армию из самых отвратительных садистов и извращенцев и издеваются над людьми всей нашей маленькой планеты.
|
|
Осенний протест 28 Май 2019 17:51 #5281
|
Я абсолютно убеждён, что за каждого чиновника в РФ должен собственной кровью отвечать сам самозванец и узурпатор власти В.В.Путин. Крупных чиновников вроде министров, губернаторов, мэров городов милионников без его ведома и благославления никто и никогда не назначает. Остальных бюрократов назначают на должности, утверждают и позволяют «выигрывать фальшивые выборы» именно эти личности(холопы Путина), назначенные на высокие должности одуревшим властителем. Сам самозванец-узурпатор похоже совсем уже выжил из ума и способен только на лобзание с агентом ЧК Кириллом, да изредка поиграть в подставной хоккей со скурвившимися бывшими спортсменами. Правда воровать в огромных размерах он продолжает по инерции. Привычка врать, воровать и глумится над всеми у него неистребима. И самое страшное и поганое—это его участие в убийстве своими «рос-гвардейцами» мирных граждан в самой России, Украине, Сирии и многих других странах.
|
|
Осенний протест 12 Июнь 2019 15:46 #5287
|
Пусть не обвиняют меня ни бестолковые силовики, ни бессовестные «юристы»--(судьи прокуроры, следаки, их защитники и прочие) за высказывание одного собственного мнения. Я абсолютно уверен, что в некоторых странах, особенно в РФ силовые структуры злоупотребляют собственным правом решать, как исполнять Законы. Закон должен действовать одинаково для всех граждан государства: справедливо решать виновен подозреваемый или не виновен. Ответственность за нарушение Закона должна быть разной. Чем выше занимая должность нарушителем, тем строже должно быть наказание. Мне претит, внушаемое населению многих стран, (особенно в России) что за нападение на полицейского и тем более его убийство, необходимо в разы развить активность по поиску нарушителя и жесточайшему его наказанию, вплоть до уничтожения при нахождении и имитации задержания. Это мерзость, дурость и преступность. Любой гражданин страны вправе ответить ударом на удар хоть обычному человеку хоть силовику (полицейскому, прокурору, адвокату, судье. Губернатору, Премьеру, Президенту). Если же гражданин страны не видит выхода, как избавится от издевательства, шантажа, преследования , запугивания человека в погонах или преступного « представителя власти» и решился на его убийство, то это не даёт права полицейским скотам его бить, унижать, пытать, убивать. Это омерзительное мнение всех полицаев нужно менять как можно быстрее. Каждый полицай, который думает, что за ущерб полицая нужно третировать нарушителя, должен быть изгнан со службу, а большинство посадить в тюрьму вместе с гражданскими осуждёнными, а не в ментовские зоны.. Закон должен быть справедливым, За нападение на силовика человек должен отвечать точно так же как за нападение на обычного гражданина государства. Путинские центурионы обнаглели до неприличия. Они издеваются над гражданами страны на глазах у всего Мира и ночью и среди бела дня, и в глухой провинции и в столичных городах. Я не призываю их бить и убивать. Я призываю изменить законодательно порядок действия силовиков. В противном случае я уверен, что скоро всех «законодателей» наш народ «вздёрнет на столбах». Не найдут столбов, так удавят другим способом. Это моё видение будущего.Свободу народу России. Свободу всем политическим заключённым. Прекрашение войн и оккупации в Грузии, Украине, Сирии. Право народу Ичкерии решать самим свою судьбу. Демократию в РФ. Изгнание опозорившихся властителей РФ. Суд над ними и жёсткое наказание.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд