Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 02 Апр 2020 08:10 #5476
|
Кого только не упрекали власть имущие и тупоголовые их подданные в оскорблении, очернении и даже ненависти ко всему российскому народу. Большинства давно уж нету, многие далёко, а тех, кто остались и доныне называют врагами народа и пятой колонной треклятого Запада. История тупоголывх не учит—это понятно всем разумным людям. На этот случай даже существует много веков поговорка: «Кто не хочет слышать—тот хуже глухого». А за что уважать наших тупоголовых? Может это одна из основных причин бегства разумных россиян из страны, а не только пессимизм, боязнь репрессий и экономическая отсталость России? Мне представляется, что все уехавшие из РФ граждане не любят, презирают и ненавидят не только нашу препоганую власть, но и сам наш народ. Народ, который в большинстве своём состоит из равнодушных, глупых, а теперь ещё и оболваненных телевидением пустоголовых, нищих «патриотов» и поклонников сильной руки. Интересно, что попав в «цивилизованные» страны наши беглецы, с удивлением видят, что намного более свободные и обеспеченные жители тех стран и россияне ранее приехавшие, не намного отличаются от наших тележителей. Грустно, что наряду с тупоголовым большинством и омерзительными узурпаторами власти нас ненавидят всех чохом. И порядочных людей и тупоголовых. Ненавидят и настоящие иностранцы и наши, которые туда убежали. Беда в том, что в РФ нет свободы слова и порядочные люди не могут о себе заявить. О них ни у нас ни за бугром не знают. Поэтому о россиянах такое искажённое представление.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 06 Апр 2020 14:42 #5481
|
Многие из нас называют тележителей пустоголовыми, ватноголовыми, бестолковыми и тому подобными эпитетами. Это правильно. Не правильно, что к таким тележителям многие относятся с презрением. Зря. Их жалко. Им не хватает ума, но ведь среди них очень много добрых, трудолюбивых, любящих кого-то. Если среди нас будет больше не гордецов, а таких которые стараются помочь, просветить, разубедить эту вату, то пользы всем будет намного больше. Вот кого нужно открыто презирать и бойкотировать, так это большинство наших , якобы, образованных, интеллигентных, называющих себя элитой России. Большинство этой «путинской элиты» эгоисты, карьеристы, циники, жополизы. Одним словом подонки. Называть их имена нет смысла. Каждому из нас известны сотни таких мерзавцев. Не стесняйтесь выражать им презрение. Не ходите на концерты, встречи, фильмы с участием таких презренных личностей. И без всякого сомнения заслуживают полного презрения все силовики путинские и судьи карманные.
|
|
Осенний протест 22 Апр 2020 10:58 #5486
|
В 1914 году началась Первая Мировая Война из которой наша Россия вышла сильно разрушенной и обедневшей. Потом революция, гражданская война и много локальных военных конфликтов. После такой разрухи много десятилетий сравнивали экономику России с 1913 годом и так толком и не понятно достигли ли уровня 1913 до распада СССР. Новый век наша страна вновь начала с войн: (Чеченская авантюра первая и вторая; Война с Грузией) Самое же страшное произошло в 2014 году, когда Россия напала войной на братскую Украину, оккупировав Крым и продолжающиеся до сих пор военные действия в Луганской и Донецкой областях. Эта безумная политика наших не разумных правителей, узурпировавших власть народную в самой России, принесла много горя и разрухи всему народу России и Украины. Тысячи погибших военнослужащих и мирных жителей. Гигантский, почти в 10 триллионов рублей ущерб бюджету российскому. Теперь, наверное, будем сравнивать бюджеты России с её бюджетом в 2013 году до самого распада самой России. И наши безумцы не остановились, поняв всю гибельность от войн. Они полезли воевать в далёкую Сирию. Нет ни какого сомнения, что в руководстве России засели безумцы, предатели и вредители, раз за двадцать лет сумели уничтожить все прежние достижения нашей экономики.
|
|
Осенний протест 13 Май 2020 15:56 #5489
|
Уже несколько дней в паутине появляются доказательства омерзительности многих полицаев из разных регионов нашей страны. Эти нелюди издеваются над людьми ради выполнения плана по палкам от идиотов руководителей. С удовольствием хочу сообщить, что у нас в небольшом городке ленинградской области менты (нынешние полицаи) ведут себя очень корректно. Сам я ни разу (за время самоизоляции), которую ежедневно нарушаю (иначе жить не возможно) ни разу не столкнулся с репрессиями и от моих многочисленных друзей ни разу не слышал , чтобы в Кингисеппе менты злобствовали. Убеждён, что в этом заслуга губернатора нашей области А.Дрозденко. Он сумел расставить на посты начальников отделов нормальных людей, а те в свою очередь напрягли своих офицеров следить за тем, чтобы тупоголовые полицаи не нарушали Закон и не издевались над гражданами. Наш Дрозденко намного умнее и порядочнее. чем питерский путинист Беглов. Не подумайте, что я льщу или заискиваюсь перед своим губером. Кто давно со мной знаком, знают, что я не раз критиковал и , возможно, даже оскорблял нашего губернатора. Но истина дороже. Нынче, когда менты (ненавидимые мною) творят беспредел в России с позволения чекиста бункерного мне радостно, что нашей губернией руководит один из немногих хороших чиновников. И своим землякам из МВД хочу сказать спасибо.
|
|
Осенний протест 14 Май 2020 14:49 #5492
|
Пару дней назад прочитал в паутине очень верное утверждение: «Требовать наличие средств индивидуальной защиты у нищего и безработного населения при богатейшей казне—это равносильно, как продавать билеты в бомбоубежище при бомбардировке вражеских ворогов». Правда немного отредактировал. Если у человека нет маски в общественном месте, то власти и хозяева этого общественного места обязаны выдать человеку нужные средства немедленно и без всякой платы. Если бы власть действительно, а не ради показухи заботилась о подданных, то все силы и возможности тратила бы на свой народ, а не посылала кучу самолётов со средствами защиты в другие, более благополучные чем мы страны.
|
|
Осенний протест 24 Май 2020 18:53 #5494
|
Наш российский тележитель совершенно не понимает того, что происходит в стране и совершенно уже не знает кого можно и нужно уважать, а кого нужно хаять. Выходя из-за телеящика, окунаясь в реальный мир улиц, площадей, транспорта, магазинов и т.п. наш российский тележитель просто одуревает. Оказывается все живые, реальные люди просто лютой ненавистью ненавидят нашу власть и её верховного дубоголового правителя Путина. У тележителей начинается ломка, как у наркоманов. И они бегом бегут опять к телеящику послушать Соловьёва, Киселёва, Норкина, Шейнина, Попова, Сукабееву и многих-многих им подобных пропагандонов кремлёвского узурпатора. Может и правда нужно применять дуст к тем, кто не способен мыслить? Простите меня за грубость, но достали эти безмозглые существа до чёртиков. Правда я абсолютно уверен. что до использования дуста для тележителей нужно обязательно всех нынешних путинских пропагандонов наказать лютой казнью. Потом может и тупых тележителей не придётся наказывать. Они ведь овощи и при новой власти опять будут петь СЛАВА. Их этому учит вся религия, утверждающая, что всякая власть от Бога и перечить ей—преступление. Хоть я и не воинствующий, но всё-таки атеист.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд