Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!!
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 22 Сен 2014 17:46 #3204
|
проблема ваша мне понятна
сказал нахмурившись мой врач вот вы все верите наружу теперь попробуйте в себя" - ОТЛИЧНО |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 26 Дек 2014 21:34 #3282
|
Разъясняю (papaded)у.Я себя уважаю . и мне не за что себя гнобить.
|
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 26 Дек 2014 22:36 #3283
|
Довольно странная эта тема во времена сильнейшего разобщения людей, но всё-таки лучше такая тема чем топкое болото молчания. Lluwwa, никто и не предлагает тебе гнобить себя. Уважай себя на здоровье, если уверена в своей безгрешности и безошибочности. Мне "понравился" статус Аркадия. Вот ведь самовлюблённый человек. И не просто в себя влюблён. а влюблён в русских. Он прекрасно знает историю и поэтому опровергает мнение маститых историков. которые приводили множество фактов поражения русских воинов. Он даже трёхсотлетнее Иго не берёт во внимание. Тупые учёные-историки утверждали, что русские без поддержки других народов и без поддержки иностранных государств давно бы прекратили своё существование, но что взять с тупых. когда есть Аркадий. Этот"мудрец" твёрдо убеждён, что русский язык самый самодостаточный из всех существующих, совершенно не догадываясь, что нынешний русский язык сформирован из множества заимствований иностранных слов и понятий. И до сих пор продолжается приращение словарного запаса за счёт заимствований из чужих языков. Кстати, словарь англо-саксов намного богаче нашего .А как наш Аркаша убеждён. что у русских больше ума чем в других нациях. Восторг прямо! Почему же если мы такие умные. то живём как папуасы в нищете и бедности.? Почему нобелевских лауреатов в из числа россиян ничтожно мало?Почему современные достижения в технике и новейших технологиях совершают иностранцы? Наш Аркадий верит сказкам пропагандистов о том, что все достижения запада основаны на краже или использовании открытий выходцев из России. Он не понимает, что не все достижения и даже те, что действительно основаны на идеях выходцев из России в основном сделаны не чисто русскими, а представителями совсем других национальностей, проживавших когда-то в России. Больше всего достижений у, не любимых многими, евреев .Любите их или не любите, но бесполезно спорить, что евреи древнейшая и очень продуктивная в открытии нового нация. Не обижайся, Аркадий, за злое письмо, но сам напросился.
|
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 15 Фев 2015 13:50 #3322
|
Тогда вопрос ,а что Вы тут с нами нищими и тупыми делаете ,Вам-же надо к богатым и умным,а мы Вас просто не понимаем в связи с нашим не до умием.
|
|
|
Время создания страницы: 0.108 секунд