Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 21 Фев 2018 10:27 #4878
|
ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ
Это уже было в России. Народники говорили крепостным, что они граждане и крепостное право это преступление. Мужики сдавали их — народников — полиции. Дворянский класс об этом не думал. Думающие молчали. В Советском Союзе крепостными были колхозники. Когда после школы я в 1955 году приехал в город поступать в институт у меня попросили паспорт. Женщина была оЧЧЧень удивлена — так не бывает, паспорта есть у ВСЕХ! Мои слова о том, что у колхозников паспортов нет ее поразили. Сегодня народ не знает о некоторых странных особенностях главы государства. Говорить об этом — о его мании убийства — считается неприличным как о крепостном праве в России и в СССР. Я выбился из колеи, долдоню об этом постоянно. Жители ФБ, интернета дают мне понять — ты идиот, говоришь постоянно о том, что всем известно. К сожалению, это не так. Народ России, как класс дворян когда-то, как жители городов в СССР не знали, не думали о крепостном праве так сегодня телезрители — это 90% населения - имеют искаженное, неправильное мнение о высшей власти. И, конечно, голосовать будут как им прикажут. За Путина. За убийцу. Леонид Колеватов 18.02.2018 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 22 Фев 2018 12:02 #4881
|
Голландцы взяли на Олимпиаде уже 14 медалей, в том числе 7 золотых. При этом их команда состоит всего из 34 атлетов (16 мужчин, 18 женщин. Из России участвуют 168 спортсменов, причём стоит вой, что мало разрешили. В медальном зачёте---двадцатое место, золота пока нет.
Андрей Мальгин 21.02.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 26 Фев 2018 11:55 #4884
|
Несколько дней отсутствовала, была в Пекине, там ФБ под запретом. Полна тревожных эмоций, которыми хочу поделиться. Где-то более полугода не была в терминале F Шереметьево, откуда вылетают основные рейсы в Пекин. Первое, что поразило - все вывески и все объявления, даже ценники продублированы на китайском. Какое уважение!!!!! Китайцев в терминале 90% от всех пассажиров. Туда летела китайскими авиалиниями, ответного уважения не увидела - телепередачи на китайском, французском и английском, также как и все объявления. И это рейс из Москвы!!!!! По прибытии - китайский и английский. В самом Пекине все супер! Москва отдыхает, полная помойка по сравнению с ухоженным, я бы сказала сияющим Пекином. Снег сошел полностью, на улице не соринки, обувь можно не чистить, даже не вытирать. Китайцы любят белые машины. А чего их не любить, их не моют неделями, поскольку кругом идеальная чистота. Европейская культура все шире проникает в местный быт, гармонично сочетаясь с местными вкусами и традициями. Одеваться стали в основном в брендовую одежду, на лицах самодостаточность. Обратно возвращалась аэрофлотом, славян в самолете не более 10%, одни китайцы. Опять-таки меню в самолете на русском и китайском, объявления тоже, то есть мы опять-таки со всем уважением. Кожей, на уровне подсознания резко ощутила, что власть умалчивает о разрастающейся экспансии России китайцами. Скоро встанем перед выбором -или учить китайский или сваливать из страны. Ни Украина, ни США, ни какие-либо иные государства не представляют реальной угрозы. Она здесь, она уже вошла в страну и это КИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Благушина 26.02.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 05 Март 2018 05:44 #4894
|
Я совершенно спокойно и адекватно оцениваю все свои риски. Да, в России есть и в геометрической прогрессии нарастают расправы населением над инакомыслящими, заказные убийства сильных мира сего т.н. 5-ой колонны и неугодных, политические преследования и незаконные заключения в тюрьмы со стороны "правоохранительных" органов.
Россия - страна объявленного убийства и узаконенного, одобренного сверху насилия. И я прекрасно понимаю, что меня могут ликвидировать разными способами в любой момент. Потому что вещи - своими именами. Потому что Путин - это в последнюю очередь вор, а в первую - военный преступник, международный террорист и массовый убийца.. Потому что РФ - нелегитимная империя фашистского толка с культом войны, возведенным в абсолют. Государство-преступник, которое не должно существовать в своем нынешнем виде. Потому что Россия напала на Украину, аннексировала Крым, устраивает геноцид крымских татар и нацелено на физическое уничтожение Украины и всего украинского. Потому что РФ бомбит мирное население Сирии. Потому что РФ - не великая страна, не с великой историей, а нагромождение лживости, подлости и паскудства от начала и до конца - во все ее времена. Потому что хватит врать, хватит юлить, хватит полуправды, хватит оттенков и хватит бояться. И я не боюсь. Страх - их главное оружие. Они меня не сломают, а физическое устранение - это будет их поражением, слово мое останется и будет жить. Ах, да, просто в качестве информации, в путинской России убивают 8 журналистов в год с 1999 года, когда он взорвал жилые дома и устроил геноцид чеченского населения под этим предлогом. Александр Тверской 04.03.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 05 Март 2018 06:25 #4895
|
Борис Акунин:Неважно, за кого вы отдадите свой голос. Если вы пришли на участок, вы уже проголосовали – за легитимность таких вот «выборов» и такого формата власти.
Насколько я знаю, множество волонтеров намерены вести мониторинг количества избирателей, которые 18 марта придут голосовать. По этим данным будет ясно, на каких участках массовые вбросы и, главное, каков действительный процент явки. Не повышайте его, не вливайтесь в массовку. А касательно кандидатов-демократов, согласившихся участвовать в этом позорище, у меня остается надежда, что, использовав положенный срок агитации, накануне дня «голосования» они все же выйдут из этих тараканьих бегов и призовут всех присоединиться к бойкоту. Иначе потом не отмыться. Борис Акунин, писатель 02.03.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 08 Март 2018 08:37 #4899
|
Друзья! Я никого не переубеждаю!Приемлю любую точку зрения- ваше право! Но свою имею право высказать на своих просторах свободного ФБ: Нет сил смотреть, а тем более комментировать вовину клоунаду "ЛЖЕВЫБОРЫ"!Все кандидаты подобраны главным клоуном! К Собчак разрешено говорить ВСЕ! Она играет роль единственного молодого оппозиционера (вместо недопущенного Навального-якобы альтернатива)по вовиному сценарию! Этой голове разрешено говорить все! Главное:выпустить пар и показать народу и МИРУ- в стране есть оппозиция! И вова ее не глушит!"Нападение"- часть спектакля! К С поверили и вошли в ее штаб мною бесконечно уважаемые люди! Нам всем очень хочется яркой оппозиции! ОЧЕНЬ! Но это не тот случай! НАВАЛЬНЫЙ- единственный на сегодня сильный и смелый оппозиционер, хотя и не во всем с ним можно соглашаться! Но мы все не розовые и не пушистые! Не понимаю зачем в этот ОР ввязался Грудинин-успешный бизнесмен на турецкой клубнике!Всегда так красиво выступал с Потапенко! Он согласился участвовать в спектакле и не думал ,что его так публично будут опускать скрытыми счетами за рубежом , турецкой клубникой, украденными у своих сельчан паями! Работал бы и дальше-никто бы и не узнал о его богатствах! А теперь его так освистала власть-знай с кем в игры играешь! Явлинского после разговора с Игорем Яковенко на ЕЖЕ, ютюб- не комментирую! Захлебнулся в своих обидах и эгоизме! Согласна со Славой Рабиновичем, Шендеровичем, Глозманом и др-бойкот! Друзья! Желаю всем вам принять правильное и очень мучительное решение!
Наталия Гусятина 07/03/2018 Полностью согласен с автором и со всеми разумными людьми, призывающими бойкотировать фальшивые выборы, а на деле--- спец-операцию чекистов, узурпировавших власть в России---paded |
|
Время создания страницы: 0.108 секунд