Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 15 Нояб 2018 13:02 #5130
|
Нашла коса на камень!
Прорыв! Наконец-то! Ли Сянь Лун отказал во встрече Путину из-за его опоздания. Хоть один нашелся нормальный с чувством собственного достоинства! Оказывается, Путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил! Как пишут журналисты, стоило больших трудов организовать эту встречу сегодня. Но мало этих унижений, так еще и - впервые в истории! - прибывшего Путина заставили пройти через рамки металлоискателя. Причем Путин зазвенел! Сомкнутые спины телохранителей не позволили разглядеть, что ему пришлось суетливо вытаскивать из карманов. Ну и просто так, к сведению: ВВП Сингапура на душу населения: 57.713 долларов (8 место в мире). ВВП России на душу населения: 10.608 долларов (62 место). На фото:1.Премьер-министр Сингапура Ли Сян Лун, старший сын легендарного Ли Куан Ю, который совершил "сингапурский рывок" и вошёл в историю не только страны, но всего человечества. 2. В.В.Путин, гопник из питерской подворотни, неудачный офицер КГБ, вор, узурпатор, государственный, военный и международный преступник, могильщик России. Негодяй. Андрей Мальгин 14.11.2018 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 16 Нояб 2018 08:16 #5131
|
Я вот одно не понимаю: они все ждут его - зачем? Типа, дипломатическая вежливость? Но такой же вежливостью является и приходить вовремя.
В суровом мире нашем так: более слабый ждёт более сильного. Чмошник этим беззастенчиво пользуется, демонстрируя свою игрушечную "крутость". А я вот думаю: безотносительно результатов встреч, зачем вообще западным (и любым) лидерам встречаться с Персонажем? Что он может предложить, хоть Сингапуру, хоть Германии? Ничего. На что он влияет? Да, по-крупному счёту, ни на что. Ядерные ракеты его давно, я уверен, пугают только учительниц из Пензы. Экономика его пугает его самого. Идеологии у него нет. Все его шаги примитивны, просчитаны и просчитываемы. Он смешной и нелепый слабак. Так вот главное: ЗАЧЕМ? Не проще ли было просто отправить его в игнор и прекратить все контакты с ним? Он ведь не Россия. А просто временное мелкое говно. Сколько их уж было... Оскорбительно ничтожество европейских политиков которые по полчаса его ждут, позорятся. Что же поддерживает на плаву все эти годы эту плесень и накипь? Деньги? Взятки? Авуары? Выгодные контракты? Сегодняшние и будущие откаты? Как показала практика , в наш век свободы информации, всё это пустое. Время перемалывает всё. Медленно крутятся жернова истории, да верно мелют. Валерий Трошев 15.11.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 20 Нояб 2018 13:25 #5141
|
Агония
В 2018 году произошло нечто чрезвычайно важное - путинский режим перестал стесняться своего уродства и снял маску. Отныне преступления против народа России все учащаются и совершаются максимально открыто и бесстыдно. Налоги , поборы, реформы, запреты уже никак не укладываются в здравый смысл - да их никто и не укладывает. Речи новых шариковых поражают своим цинизмом. Они спешат украсть все, что ещё не украли, отнять у людей все, что можно отнять, и смыться с награбленным. Это саморазрушение, агония, гниение, разложение, саморазрушение власти. Пусть бы гнили, пусть бы разрушались - туда им и дорога. Беда в том, что эта чудовищная раковая опухоль убивает страну. Лечить уже поздно - только оперировать, как можно скорее. Вера Афанасьева 20ю11.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 23 Нояб 2018 08:53 #5143
|
"Воспоминания одноклассника Путина
С 2010 после интервью он находится под Программой Защиты Свидетелей из-за угроз из Российских Спецслужб. Игорь Резников репатриировался в Израиль из Питера. Живет он в иерусалимском районе Наве Яаков. Работал инженером на заводе ЛМЗ (ленинградский механический завод). Когда зашел разговор, выяснилось, что он заканчивал 193 школу в Питере на канале Грибоедова. Ту самую, где учился Путин. - А с ним вы были знакомы? - А как же! 8 лет в одном классе. Дерьмо пацан был. Не любили мы его. Кличка его была Крыса, потом Стукач. Он ведь по любому поводу жаловаться бегал. Поэтому пиздили мы его в темную. А на крысу он до сих пор похож, вы приглядитесь. - Учился он как? - Средне. Но учителя его боялись. Он на них жалобы писал в гороно, министерство просвещения, КГБ. По каждой такой жалобе комиссия приходила. Жалобы были анонимными, но его по почерку вычислили. Так его ненавидели и учителя и ученики. Потом выяснились вещи и похуже. Нам об этом рассказал Петя Васильев, в нашем же классе учился. Вова ему предлагал участие в забаве – кошек вешать, ну а Петя учителям рассказал. На чердаке дома, где Вова Путин жил, нашли трупы повешенных кошек с выколотыми глазами…. Шуму тогда много было… Собирались его переводить в школу для детей с психическим отклонениями. Родителям его как-то удалось замять дело. Может, заплатили, не знаю. Потом, извините, неудобно даже говорить… воняло от него. То ли мылся плохо, не знаю. Уж с ним и учителя на эту тему беседовали. Может, какая болезнь, не знаю, только воняло от него обычным дерьмом. Так с ним за одной партой никто сидеть не хотел. Сам сидел. С матерью было бесполезно говорить. Как в старом анекдоте – Моню не нужно нюхать, Моню нужно учить. А на сборы одноклассников после окончания школы он никогда не приходил." " Геннадий Горбатов 22.11.2018 |
|
Паутина о нашем обществе 27 Нояб 2018 15:52 #5147
|
Татьяна Толстая: (из архива)
"Для меня русский патриотизм ужасен! "Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась. Россия - это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола - бездна под ногами. Русские почему-то полагают, что они - богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий. Для меня русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель - замкнуть русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить русских наедине друг с другом." Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Единственное, что я не могу ему простить--это то, что он назначил такого преемника, который поднял опять то, что было отодвинуто Историей—слой этих жадных, страшных, тёмных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казнённых, окровавленных… Вот чего я простить ему не могу к сожалению. Эльдар Рязанов кинорежиссёр. Народный артист СССР |
|
Паутина о нашем обществе 05 Дек 2018 15:01 #5151
|
Михаил ВЕЛЛЕР
Если такой танцор, как Николай Цискаридзе, может в порядке трудоустройства занять место ректора Вагановского училища, с которого ради него тут же и в его присутствии выкинули действующего ректора, любимого учениками и отдавшего Вагановке жизнь... Если такой дирижер, как Валерий Гергиев с одиозным деспотизмом подминает под себя всё, до чего удаётся дотянуться... Если такой режиссёр, каким Никита Михалков был в тридцать лет, обретает прозвище Никиты -бесогона и способен бить ногой в лицо человека, которого охранники гнут к полу, заломив руки, и сохраняет после этого рукопожатость... Если такой актер, как Михаил Боярский, лучший д'Артаньян на киноэкране - становится доверенным лицом просроченного президента на заведомо грязных выборах, продолжающего вести страну в пропасть третьего мира... Если такой писатель, как Даниил Гранин устойчиво процветает при всех режимах, партсекретарях и губернаторах, от Хрущева и Толстикова до Путина и Полтавченко, неизменно награждаясь за честь и достоинство... Если такие певцы, как Пугачева и Киркоров рекламно венчаются в храмах вплоть до Иерусалимского, принимая подарки и поздравления корпорации, и все знают... Если эти люди есть по заслугам знаковые фигуры современной русской культуры, то дерьмо мы народ. И так нам и надо. И имеем то правительство, которого заслуживаем. И в конце тоннеля - не то расстрельная стенка, не то свечение болотного газа над обрывом. И провались оно всё пропадом. Потому что когда совести нет у людей, делающих культуру - тогда скоро не будет вообще ничего. Михаил Веллеp. 04..12.2017 |
|
Время создания страницы: 0.129 секунд