Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 03 Фев 2019 08:21 #5204
|
КАК ДЕЛАЕТСЯ РЕЙТИНГ ПУТИНА?
— Добрый вечер. 333-32-23? — Да. — Буров Степан Ильич? — Да. — Буров Степан Ильич, вы как к Путину относитесь? — Я? — Вы. — А кто говорит? — Говорит ВЦИОМ. — Кто? — Центр по изучению общественного мнения. Повторяем вопрос: как вы относитесь ко второму президенту России Путину Владимиру Владимировичу? — А почему я? — Не волнуйтесь, Степан Ильич. Это займёт две минуты. У вас есть две минуты? — Нет! Я занят... Я ем. — Поймите, это очень важно для всей страны. Скажите, как вы оцениваете деятельность президента Владимира Владимировича Путина – и можете ужинать с чистой совестью. — Как я оцениваю деятельность Путина? — Да. — Вот лично я? — Да. — Но я могу ошибаться! — Нас интересует именно ваше мнение. Варианты ответа: хорошо; очень хорошо; скорее хорошо, чем плохо; скорее плохо, чем хорошо; чтоб он пропал. — Нет! — Что? — Я этого не говорил! — Чего? — Я ничего не говорил! Я ужинал! У меня двое детей! Как они будут без отца? — Степан Ильич… — Откуда вы знаете моё имя? — У нас — все данные. — Вы не ВЦИОМ! — А кто? — Я вам не скажу! — Степан Ильич… — Не трогайте меня! Оставьте меня в покое! У меня гипертония, у меня сахар, я старый человек… — Товарищ Буров! — Я. — Прекратите истерику! Отвечайте, как вы относитесь к президенту России Путину Владимиру Владимировичу – и идите ужинать! — Я не хочу ужинать! Я ничего не хочу! Я старый человек… — Буров! Вы всех достали. Быстро отвечайте, как относитесь к Владимиру Владимировичу – и идите куда хотите! Варианты ответа: хорошо; очень хорошо… — Не надо! Больше вариантов не надо! Отношусь хорошо! — Хорошо – или очень хорошо? — Очень! Очень! Очень! — Ну, вот видите. Почему было не сказать сразу? Странный человек… Роман Гаврилов 03.02.2019 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 05 Фев 2019 19:35 #5206
|
Лель Ефлеон 05.02.2019
Что мы потеряли "встав с колен" - 1.Свободу слова. 2. Разделение властей. 3. Безопасность. 4. Честные выборы. 5. Сменяемость власти 6. Право на дискуссии в думе 7. Мир на границах 8. Дружбу с ведущими мировыми державами и соседями 9.Ответственную журналистику 10. Свободную конкуренцию 11. Малый и средний бизнес 12.Дорогой рубль 13.Джи 8 14. Совет Европы. 15. Партнерство с НАТО 16. Помощь США Что мы приобрели:- 1. Частичный дефицит 2. Обвал рубля 3.Постепенное обнищаение 4. Гири Крыма, Абхазии, Осетии, Сирии и Донбаса 5. Вражеское окружение 6. Мировую русофобию 7. Анти конституционные законы. 8. Полицейский произвол 9.Вечную диктатуру одного придурка 10.Круглосуточную ложь 11. Убийства политических оппонентов 12.Запрет свободы слова, митингов. шествий и собраний. 13. Войны и теракты Если все это вставание с колен - то что такое диктатура и бесправие? |
|
Паутина о нашем обществе 15 Фев 2019 20:43 #5212
|
Пару дней назад Путин отдавал всего себя на благо родины, катаясь на лыжах. На следующий день он мучился и обливался потом во имя России в поединках на татами, опрокидывая опытных дзюдоистов. А сейчас он усердно заботится о российском народе с клюшкой на коньках, забивая шайбу за шайбой. Совсем себя не жалеет. Вот уж действительно раб на галерах!
Людмила Сизова 15.02.2019 |
|
Паутина о нашем обществе 21 Фев 2019 17:23 #5221
|
15 лет назад Путин мне (нам всем) рассказывал, какой великой будет под его управлением страна через 5 лет. Каким крепким станет рубль и в какой заднице окажется вся Европа.
Сегодня он мне с воодушевлением рассказывает, как надо бороться с бедностью - в которую он вверг почти все население и страну. Лель Ефлеон 21.02.2019 «Ненависть к западным странам пропагандируют те, кто давно вывез туда своих детей и деньги; гомофобию – не очень-то и скрывающиеся геи; культ традиционной семьи – разведенные бабники (а то и педофилы); русский национализм – участники разных этнических преступных группировок; православие – чекисты и комсомольские активисты. Все вместе они истерят про нашествие мигрантов в Европу, а сами сделали так, что в Москве нелегальных мигрантов больше, чем в любой другой европейской столице; проклинают исламистов, а сами ползают на брюхе перед Кадыровым; рассказывают страшные истории о финансовой олигархии (разных Ротшильдах-Рокфеллерах), а сами бесстыдно обслуживают российских олигархов». Игорь Эйдман. 19.02.2019 |
|
Паутина о нашем обществе 04 Март 2019 09:09 #5229
|
Доверенное лицо Владимира Путина, на митинге в Лужниках в 2018 году сказал: "Мы воюющая страна, это надо сказать прямо. У нас есть главнокомандующий. Он присоединяет территории, выигрывает войны, представляет новое оружие. Как можно менять главнокомандующего в воюющей стране?"
Платон, древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля: "Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие–то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. А если он заподозрит кого–нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю". Игорь Ашманов. ФБ. 04.03.2019 |
|
Паутина о нашем обществе 07 Март 2019 06:35 #5233
|
Не могу понять смысл жизни Путина, Медведева и им подобных.
Не нужны ни жене ни детям. Друзей нет. Вокруг одни холуи и подельники. Прокляты всем Миром так, что на улицу без охраны не выйти. Деньги не приносят счастья. Кощей над златом чахнет. Его горы, но оно мёртвое. И даже сдохнуть по-человечески не получится. Могилу придётся охранять, чтобы в неё не насрали. Евгений Бурмистров 07.03.2019 . |
|
Время создания страницы: 0.109 секунд