Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 08 Фев 2017 06:15 #4307
|
А вообще, прикольно.
Вот полицейские. Ну нормальные обычные мужики, работают себе в полиции, такая работа. Или судьи. Женщины в основном. Тяжёлая, между прочим, работа. Столько времени, сил и нервов отбирает, дел-то много. Ответственная. Или офицеры в армии. Служба она и есть служба. Была такая, и будет такая. А в чём прикол? А в том, что самые главные руководители у всех этих полицейских, судей, офицеров, прочих достойных людей - уголовники, урки. Не может же нормальный человек сегодня не понимать, что в стране творится. Не может не понимать, что там на самом верху просто банда, ОПГ. И вот ОПГ даёт указания начальству всех этих ребят, приказ спускают ниже. Люди скрипят зубами, ворчат, но выполняют. Задерживают женщин на пикетах, судят кого-то ни за что, штрафуют, сажают. По указке какого-то "Горбатого" и его банды. Тратишь такой всю жизнь на борьбу со всяким ворьём и бандитьём, и при этом знаешь, что твой собственный начальник - главный урка. Прикольно. Игорь Петров 07.02.2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 08 Фев 2017 11:20 #4308
|
|
|
Паутина о нашем обществе 09 Фев 2017 18:56 #4312
|
8 февраля в одном из ТВ-интервью Стрелков признался, что не помнит Гиви, пишет “Диалог.UA”. “Гиви лично, фактически, не знал. Я его даже не помню, несмотря на то что он был в Славянске, и он был в Донецке под моим командованием, и в Снежном. Я его тогда не понял по одной простой причине. Возможно, я его видел... В число командиров при мне он не входил. Потом он резко в сентябре стал командиром батальона, как и кто его назначил, я не знаю. Я с ним фактически близко не был знаком”, - рассказал Стрелков. По его мнению, к убийству комбатов и одиозных персон в оккупированном Донбассе причастны не только украинские ДРГ, среди киллеров могут быть и россияне. “На счет Моторолы я склоняюсь к тому, что это действия украинских ДРГ, на счет Гиви ничего пока сказать не могу”, - отметил Гиркин. При этом террорист рекомендовал воздержаться от патетических слов о мести Киеву, которыми вчера сыпал Александр Захарченко. Изначально следует разобраться, кто и по чьему приказу зачистил оккупантов. “Захарченко – балабол. Он был балаболом при мне, когда я с ним был. Человеком, который давал слово и нарушал его меньше чем через несколько часов, делая обратные вещи. То, что в Донецке перебили или изгнали оттуда всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова, это факт. Ясно, что без политической воли Москвы ... делать никто ничего не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Москве в Кремле”, - уверен Стрелков. Бывший главарь “ДНР” ждет, что в скором времени и сам станет жертвой “русского мира”. “Через некоторое время отпразднуете и мою кончину. Я еще удивляюсь, чего я спокойно хожу.. ...я реалист, я отлично понимаю”, - резюмировал Стрелков.
Экс-министр обороны донецкой «республики», один из «героев» оккупации Крыма, офицер российской Армии, отец-основатель «донецкой народной республики», нынешний критик предательских поступков кремлёвских властителей Игорь Гиркин (Стрелков)---для тех кто не знает—paded. |
|
Паутина о нашем обществе 09 Фев 2017 19:50 #4313
|
paded пишет:
8 февраля в одном из ТВ-интервью Стрелков признался, что не помнит Гиви, пишет “Диалог.UA”. “Гиви лично, фактически, не знал. Я его даже не помню, несмотря на то что он был в Славянске, и он был в Донецке под моим командованием, и в Снежном. Я его тогда не понял по одной простой причине. Возможно, я его видел... В число командиров при мне он не входил. Потом он резко в сентябре стал командиром батальона, как и кто его назначил, я не знаю. Я с ним фактически близко не был знаком”, - рассказал Стрелков. По его мнению, к убийству комбатов и одиозных персон в оккупированном Донбассе причастны не только украинские ДРГ, среди киллеров могут быть и россияне. “На счет Моторолы я склоняюсь к тому, что это действия украинских ДРГ, на счет Гиви ничего пока сказать не могу”, - отметил Гиркин. При этом террорист рекомендовал воздержаться от патетических слов о мести Киеву, которыми вчера сыпал Александр Захарченко. Изначально следует разобраться, кто и по чьему приказу зачистил оккупантов. “Захарченко – балабол. Он был балаболом при мне, когда я с ним был. Человеком, который давал слово и нарушал его меньше чем через несколько часов, делая обратные вещи. То, что в Донецке перебили или изгнали оттуда всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова, это факт. Ясно, что без политической воли Москвы ... делать никто ничего не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Москве в Кремле”, - уверен Стрелков. Бывший главарь “ДНР” ждет, что в скором времени и сам станет жертвой “русского мира”. “Через некоторое время отпразднуете и мою кончину. Я еще удивляюсь, чего я спокойно хожу.. ...я реалист, я отлично понимаю”, - резюмировал Стрелков. Экс-министр обороны донецкой «республики», один из «героев» оккупации Крыма, офицер российской Армии, отец-основатель «донецкой народной республики», нынешний критик предательских поступков кремлёвских властителей Игорь Гиркин (Стрелков)---для тех кто не знает—paded. Ладно тебе...Я тебе звонил... перестань бисер...ничего не изменить , это такой народ...он будет свою верёвку. |
|
Паутина о нашем обществе 09 Фев 2017 22:02 #4314
|
Российский режиссер Александр Сокуров поделился своим отношением к телевизионным политическим обозревателям и военным конфликтам России с другими странами в интервью Znak.com.
Режиссер выразил надежду, что российские политические комментаторы, работники телевидения и радио однажды предстанут перед Гаагским трибуналом. Окрестил их провокаторами, которые "во время пожара разбрасываются спичками" и предложил властями обратить на них особое внимание. "Они должны быть наказаны. Это же просто преступники, которые работают и на государственных, и на частных каналах", — заявил деятель искусств. Сокуров назвал глубочайшим заблуждением мнение о том, что русские и украинцы являются одним народом. По его словам, "советская практика" сблизила наши народы, но они все еще просто соседи. Исторический путь украинцев режиссер счел унизительным, так как он предполагает постоянное вмешательство извне. А.Сокуров 09.02.2017. |
|
Паутина о нашем обществе 10 Фев 2017 06:19 #4316
|
.Россияне собираются отмечать день запрета импортных продуктов как день независимости. Очень может быть. Но тогда надо уточнить, от чего независимость - от здравого смысла прежде всего. И пора бы вообще запретить всё импортное и особенно американское. Например, туалетную бумагу, патент на которую был объявлен в США в 1891 году. То есть в XIX веке! В России же туалетную бумагу в рулонах стали выпускать только в 1964 году на импортном английском оборудовании. Кстати, и сейчас ВСЯ выпускаемая в ставшей ̶с̶ т̶о̶л̶ч̶к̶а̶ колен стране делается исключительно на немецком и английском оборудовании. Своего нет. Так не пора ли отказаться и от этих западных излишеств?
Сергей Талк профессор 10.02.2017. |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд