Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 10 Дек 2016 06:22 #4217
|
Гурьянов Сергей
РФ. Расходы бюджета на общее образование в ценах 2016 года, млрд руб. 2012: 127.6 2013: 89.5 2014: 37.4 2015: 38.6 2016: 28.7 2017: 16.8 09.12.2016 Властям России нужны солдаты, а не учёные---paded. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 11 Дек 2016 07:51 #4218
|
Не скажу за других. Но вот, скажем, если бы выдающимся деятелем культуры был я. Скажем, известным режиссером. Или, например, правозащитником. И получил бы государственную премию. И меня позвали бы в Кремль на её получение. И даже посидеть за столом с Путиным.
Тем самым имея возможность ему что-то сказать. Донести до него какую-то информацию. Например, освободить политзеков. Пошел бы я? Конечно, пошел бы. Пошел бы, постарался сесть поближе, а когда пришла бы моя очередь, сказал бы: - Владимир Владимирович. Ты вор, убийца и ублюдок. Ты захватил власть в моей стране - но это черт с тобой. Тут ты победил. Но освободи, г@ндон, невиновных. Выпусти людей из ГУЛАГа. Ты ж, сука, людям совершенно сталинские сроки выписываешь. Двенадцать лет. Семнадцать лет. Двадцать два года. Ты ж пытаешь их, как в НКВД пытали. У тебя люди от пыток с ума сходят. Освободи! Все уже. Ты победил. Россия твоя. Крым твой. Донбасс хапнул. Выпусти этих несчастных сорок человек, сука. А потом плюнул бы в глаза. Для этого и сесть поближе. И вышел бы. Выпустили бы. Так охерели, что выпустили бы. А премию свою можешь на ж@пу себе пришпилить. Больше, по-моему, ходить туда незачем. Доброе утро. Аркадий Бабченко. 10.12.2016. Давно уважаю этого смелого, умного и честного человека. Настоящего журналиста: и патриота России: Аркадия Бабченко.---papaded |
|
Паутина о нашем обществе 11 Дек 2016 07:56 #4219
|
Россиянам предлагают гордиться вместо того, чтобы достойно жить. Потому что узкой группе бандитов, захвативших власть, очень хочется барствовать и шиковать. По возможности - вечно, с перспективой передачи власти и богатств по наследству.
Патриоты мои уквасившиеся, ответьте-ка мне на простой вопрос: «Почему, если Россия такая богатая, сосредоточившая в своих недрах 40% мировых ресурсов, имеет экономику, составляющую не более 1% от мировой?». Ответьте- ответьте. Не стесняйтесь, не искрите и не лукавьте. Не бейтесь башкой об стену, не валяйтесь по полу, прекратите истерику, не уходите от ответа. По существу, пожалуйста. Хорошо-хорошо, я - предатель, продался, нашакалил, насосал грантов. Но речь-то не обо мне, а о тех 40 и 1 процентах. Как это соотносится с вашей манией величия? Кто это сделал? Обама? Трамп? Буши - все вместе взятые? Клинтониха? Нет, родимые. Урежьте патриотический марш и признайтесь, что это сделали вы. Именно вы, терпящие и истерящие, машущие флагами и транспарантами на путингах да продающие свои голоса за подачки с барского жирного стола. Никакие вы не патриоты, а холопы - к тому же, недальновидные холопы. Потому что никто не вечен. И что вы будете делать, когда вашего божка вынесут вперед ногами? Убьетесь на панихиде? Уверяю: первыми побежите присягать новому царьку, лбы себе расшибете в покаянии да клятвах. Только новый правитель вам не поверит. Вышвырнет вас. Ибо «единожды предав - кто же вам поверит?..» Пишу не для того, чтобы вы одумались. Вас даже могила не исправит. Вы - такие, какие есть. Пишу для других: сомневающихся. Ответьте себе честно, и не сомневайтесь более. А еще лучше - выключите телевизор и включите голову. Она вам - ой, как скоро понадобится. И - желательно - с мозгами. Александр Сотник. 10.12.2016. Ещё один смелый человек. Настоящий журналист и патриот России. Настоящих патриотов наша преступная кремлёвская власть или сажает или убивает. Некоторым как Каспарову, Сотнику, Илларионову и ещё сотням тысяч удалось уехать в демократические страны и оттуда просвещать нас правдивой информацией---papaded/ |
|
Паутина о нашем обществе 11 Дек 2016 08:15 #4220
|
2 декабря 1901 года состоялось знаменательное событие в мире связи - Г.Маркони передал первую трансатлантическую радиограмму. Она пролетела 3500 километров от английской станции Польдю до приёмной станции в Нью-Фаундленде. Передача велась через огромные антенны на частоте 850 кГц. Тогда это был колоссальный прорыв в технике.
А что же российский изобретатель Попов? А ничего. Он несколько раз обращался в правительство, но морской министр начертал на его обращении: «на химеру денег не даю». Полнейшее невежество, стоившее стране безнадёжного технического отставания. Вам не напоминает это современных министров, запрещающих всё и вся? Более того, Попова российское государство буквально свело в могилу. Когда Александр Степанович в 1905 году заступился за митингующих студентов, его вызвал к себе министр образования и устроил выволочку, полную оскорблений и угроз. В тот же день у Попова случился инсульт и он на следующий день умер. Изобретателя не стало. Вот в этом вся Россия - и дореволюционная, и вообще, какая хотите: варварство и невежество, убивающие интеллект. Ничего не изменилось и сейчас, единственное, учёные теперь имеют возможность уезжать на Запад, чем они и пользуются. Собственно, и я тому пример. А Россия остаётся сама с собой пожинать плоды. Сергей Талк. 10.12.2016. Российский профессор, «сбежавший» в свободную Прибалтику---paded. |
|
Паутина о нашем обществе 12 Дек 2016 09:46 #4223
|
Двадцать два года назад началась Первая чеченская. Одиннадцатого декабря 1994 года.
Мне повезло, я не застал самые мясорубки Грозного, в Чечню я попал только в девяносто шестом, связистом, и задел её, в общем-то, относительно по касательной, но, блин, даже и мне с моим тогдашним везением, хватило больше чем за глаза. Ничего чернушнее, ничего страшнее и безнадежнее, чем та война, в моей жизни не было. Абсолютная чернушная безнадега. Да, страшно умирать в сорок. Когда у тебя семья и дочь. Но еще страшнее умирать в восемнадцать. Когда ты еще и жизни-то не видел. Когда только-только вылез из-под мамкиной юбки. Нельзя посылать пацнье в восемнадцать лет на убой. Нельзя этого делать. Просто нельзя. Курский вокзал. Лето-96-го. Я возвращаюсь в Чечню после краткосрочного отпуска, который мне дали по болезни отца. Это последние секунды, когда я видел его живым. Он умер в августе девяносто шестого. Как раз когда начался штурм Грозного. Мне принесли телеграмму о его смерти уже на взлетке, когда наш сводный батальон уже загружали в вертушку. Наш полковой почтальон, Фунт, специально бегал по взлетке и разыскивал меня. Поймал в последние минуты. И я полетел в Москву на его похороны, а все полетели в Ханкалу. Из девяносто шести человек обратно вернулось сорок два. Потом была Грузия. И я летел в вертушке с горелыми телами все тех же восемнадцатилетних пацанов. Было жарко, и одна трупная муха все пыталась и пыталась залезть мне в объектив. Эта страна опять не дает жить. Ни своим детям, ни чужим. И вот проходит двадцать лет. И в Ростове и Екатеринбурге опять формируют эшелоны. И они опять везут смерть. Уже в другую соседнюю страну. Бывшую когда-то самой братской. И опять убивают, убивают, убивают... А на этом самом Курском вокзале все туда же, на юг, едут «добровольцы» с прочищенными зомбоящиком мозгами. С этой же платформы, наверное, и едут. Это ведь все то же самое направление. Трупы эта страна умеет укладывать, как шпалы. Убивать она умеет. Как своих, так и чужих. В этом ей не откажешь. Аркадий Бабченко.11.12.2016 |
|
Паутина о нашем обществе 15 Дек 2016 17:30 #4228
|
Я всю свою сознательную жизнь думал, как могли немцы «не знать» о страшных концлагерях, машинах смерти, газовых камерах. Ладно, про это не говорили по радио, не афишировали.
Надеялся, что такие ужасы никогда не повторятся, что это будет пиковый момент ужаса человеческой расы, хотя бы в современном мире. Потом я узнал о резне в Африке, когда хуту вырезали от полумиллиона до миллиона тутси. За девять дней. Через год - Сребреница. Но всегда было какое-то успокоение - нет, это не у нас, это не с нами. И вот как-то незаметно и постепенно в нашей жизни появилась Сирия. Город Алеппо был окружен и взят штурмом. Но оказалось, что в городе были сотни тысяч жителей. И прямо по ним бомбили наши, российские бомбардировщики. И трупы лежат просто на улицах. Десятками и сотнями. И вошедшие сирийско-иранско-российские войска расстреляли 60, 79, 200, 120 человек... Есть подтвержденные сообщения о том, что залпом огнемета (а это российское оружие) были сожжены дети оппозиционеров. Это кошмар. Это невероятно. Прямо при мне, сейчас, происходит новый Аушвиц, новый Могадишо, новая Сребреница. Мои сверстники убивают безоружных людей тысячами. Они гордятся этим. Бравируют. Получают награды... Французы созвали чрезвычайное заседание ООН, потому что в современной истории такого масштаба катастрофы никто даже не мог ожидать в самом страшном сне. Конечно, в том числе речь идёт о том, чтобы установить виновных и наказать их. И я верю, что рано или поздно, но виновные понесут наказание. Но я не буду удовлетворён. Николай Жигалин. 15.12.2016 Весь Мир протестует, а наша пропаганда называет это происками врагов России.. Правду о преступлениях россиян как всегда смогут узнать только наши потомки. Современники Сталина тоже не верили, что в стране полно концлагерей и людей уничтожают сотнями тысяч papaded. |
|
Время создания страницы: 0.121 секунд