Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-

- Жалкие кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 29 Нояб 2025 07:00
-
-
-

- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 29 Нояб 2025 06:23
-
-
-

- Демократия
- 28 Нояб 2025 09:06
-
|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 21 Нояб 2025 08:14 #6071
|
Ассаляму алейкум, братья и сестры. Я много раз говорил вам про несправедливость, но в этот раз — всё слишком личное. Последние месяцы я ездил по школам Дагестана, тем самым классам, где должны расти наши дети. Но то, что я увидел, — это не образование. Это следы греха, халатности и предательства.
В Ингиши — школа без канализации и горячей воды. Дети ходят на улицу, родители носят воду ведрами. На бумаге — “модернизация”, в жизни — унижение. В Агвали — столовая как подвал, плесень, просрочка, окна, которые не закрываются. Комиссию встречают краской, что отпадает через неделю. А в селе Львовский №1 родители сами разобрали школу голыми руками, потому что крыша проваливалась над головами детей. И только после протеста власти вспомнили, что у них есть совесть — или хотя бы страх быть разоблаченными. Я изучал документы, уголовные дела, акты прокуратуры. И в центре — фамилия Нурмагомедова, замминистра образования. Человек, который, по версии следствия, взял “на руки” больше 60 миллионов — денег, которые должны были уйти на школы, а ушли в его карман. И всё это — в республике, где 144 школы признаны аварийными, 117 — ветхими, а более половины не имеют нормальной воды, канализации или отопления. Но главное здесь даже не коррупция. Главное — что это возможно, потому что чиновники уверены: народ промолчит. А я говорю вам прямо: до тех пор, пока мы молчим, наши дети учатся в холоде. И это видео — о том, что происходит, когда народ не спрашивает, а власть не боится. Мысли Магомеда. Кавказ новости. Дагестан сегодня. Paded: “Политиков нужно менять так часто, как и пелёнки, а главное-делать это по той самой причине… « Галина Старовойтова ( если кто помнит-политик, убитый российской властью) |
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 25 Нояб 2025 13:34 #6073
|
Зарплата Игоря Сечина (глава Роснефти) в 2024 году составила 4 590 450 554 рубля. То есть 4,6 миллиардов рублей, если округлить. В 2024 году было 248 рабочих дня. Получается, что за один рабочий день Игорь Сечин зарабатывал 18,5 миллионов рублей.
Официально по росстату средняя зарплата в России восемьдесят четыре тысячи рублей в месяц. |
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Время создания страницы: 0.132 секунд