Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Дек 2017 17:47 #4800
|
Разумные сограждане прекрасно знают, что все властные структуры, начиная с Президента, постоянно дурят широкие народные массы. Тьма невыполнимых обещаний перед выборами, а потом создание правил для обкрадывания и одурачивания населения всеми способами. Единственное их стремление: как можно дольше сохранится у власти и жрать в три горла, посмеиваясь над глупыми своими избирателями—смердами. С них пример берут и вшивые чиновники всех рангов и даже в ЖКХ. Эти паразиты уже ничего не стесняются, зная, что верховная власть (которой они постоянно платят мзду) их всегда оправдает и продвинет повыше. Чиновники (министры и прочая шушера) не покладая рук изобретают всё новые и новые способы ограбления «богатейших российских» обывателей. Совсем недавно они вменили нам плату на капитальный ремонт. Я его ни разу не платил и не собираюсь. Теперь перестал платить и плату за текущий ремонт, от того, что эти мерзавцы всё время увеличивают поборы, ничего не делая. Для примера: Я с семьёй живу в пяти-этажке уже сорок лет. За всё время пару раз власти промазали меж-панельные швы, каким-то чёрным дерьмом, который ни тепла не сохранил, ни от влаги не уберёг. Раз или два они, что-то делали на крыше с рулонами рубероида и паяльными лампами. Вероятно, очень уж достали их жители двух верхних этажей. Всё остальное я делал сам. Ремонт сантехники, электрики , замена (два раза) газовой плиты, смена электро-счётчиков и водяных счётчиков, замена отопительных батарей и всё прочее я делал сам за свой счёт. Даже лампочки в подъезде менял часто сам и за свои деньги. Теперь правда в подъезде хорошо. У бабушки соседки—хороший сын-бизнесмен. От широты души он за свой счёт нанял рабочих и отремонтировал подъезд. Установил современные светодиоды и они уже второй год не сгорают. Лампочки я больше не меняю. Вот я и думаю, что платить этим паразитам больше не следует. За воду, отопление, свет., телефон, домофон, кабельное, интернет, канализацию и т. п., я плачу исправно, хоть и злюсь от всё повышающихся тарифов. Не заслуживают эти паразиты жирной жизни за наше попустительство.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: Аркадий
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Дек 2017 21:13 #4802
|
Это взносы, а не коммунальные платежи. В ноябре мне заблокировали ветеранские ЕДК("компенсации"), ссылаясь на задолженность по капремонту.Не платил эту гадость и не буду. Получил отписки от соцзащиты и от суда, прокуратура второй месяц не отвечает. Вот по ссылке почитайте.
nn-now.ru/mainnews/ekspertyi-ne-oplachiv...scheta-za-kapremont/ |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Дек 2017 12:11 #4807
|
На самом носу красивый праздник Новый Год. На земном шарике миллионы людей даже не заморачиваются политическими проблемами, а очень многие даже не знают где и что-такое Россия. Только в нашей путинской стране уже три года изо дня в день по всем говно-каналам телевидения обсуждаются омерзительными участниками «проблемы США;Европейского Союза; Украины;Сирии и прочих мусульманских и христианских государств. Израиль они тоже оставить в покое не способны. Российскую власть проблемы российские совершенно не волнуют. На холопов кремлёвских можно плевать. Главное: попытаться доказать Миру, что народ сам выбрал власть и значит в России—демократия. Такого позорища по восприятию наших кремлёвских властителей в стране и во всём Мире никогда ещё в Истории не было. Ныне собрался кремлёвский узурпатор вновь утвердится на троне. Если цивилизованные государства не помогут свергнуть мерзавца (нового Гитлера), то разрозненная, растрёпанная властями оппозиция ничего сделать не сможет. Только
при содействии всех цивилизованных государств земного шарика можно остановить катастрофу к которой ведёт Россию и остальной Мир, выживший из ума узурпатор российский и его многочисленная шайка преступников. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 31 Дек 2017 08:49 #4815
|
Наш пахан кремлёвской ОПГ уже много лет использует телевидение для оболванивания населения и внушения ему, что Президент России Путин---лучший из лучших из всех правителей России. Он даже протолкнул новую энциклопедию российскую, где цари Грозный и Пётр-1, изображаются как государи, сделавшие для страны в разы меньше чем нынешний узурпатор. Даже Пушкину там отведено всего пять страничек, а Путину больше двадцати. Телеящик—это самое мощное орудие путинистов по зомбированию населения. Именно поэтому он (узурпутин) не желает регистрировать (именно он. а не дурочка Памфилова со своим карманным ЦИК) Алексея Навального кандидатом в Президенты. Ведь в случае регистрации, Навальный получит доступ к телевидению и тогда имиджу этого окурка придёт конец. Все остальные участники, даже такие как Ксюха, которой позволяют ласково поругивать «дядю Вову» никогда не нанесут существенный урон пахану, какой бы смог совершить Навальный. Наши продажные и не уважаемые суды и Верховный и Конституционный полностью улеглись под пахана и готовы вылизывать его до бесконечности, поэтому протест навального на беззаконие оставили без удовлетворения. Граждане. нам остаётся только бойкот и лучше всего активный последнему этапу «путинских выборов»---голосованию. Не будем регистрироваться на участках и брать бюллетень. Взять бюллетень это нынче как принять из рук гестаповцев желтую звезду Давида. Помните как для евреев закончилось послушание фашистам. Мы ведь не хотим такой участи.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Янв 2018 15:52 #4820
|
Продолжаются споры среди оппозиционеров. Берите пример с путиноидов. Они все как один призывают идти на выборы и отдать свой голос кому-нибудь, а лучше Путину. А Вы, мои «единомышленники» всё ещё спорите нужно ли бойкотировать, а может лучше украсть бюллетень? А может нарисовать на нём что-либо непотребное и тем его испортить? А может сфоткаться с украденным бланком и выложить это видео в паутину? А может … и так далее. Глупых предложений по противодействию поступило уже много, но они как были глупыми так и остались. Только бойкот голосования 18 марта и лучше всего активный, когда Вы вместе с друзьями выйдете на улицы, проспекты и площади с требованием отменить несправедливые выборы, изгнать Узурпутина. Сменить ЦИК и назначить дату новых справедливых выборов власти в РФ.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Янв 2018 08:19 #4824
|
Мало кто из оппозиции сомневается в том, что российское-- лживое телевидение, созданное из беспринципных , продажных пропагандистов, пособников ПУТИНА, много лет оболванивает и развращает теле-жителей. Для зомбирования населения власть привлекла продажных чиновников, религиозных мракобесов, деятелей культуры, спортсменов, «учёных» и прочих трусливых интеллигентов из врачей, учителей, инженеров. Нынче по несколько раз в сутки центральные теле-каналы заманивают народ на выборы таким лозунгом: «18 марта 2018 года состоятся выборы Президента РФ. Важен каждый голос» Не сомневаюсь, что до дня «выборов Путина» придумают ещё много других речёвок и будут их вещать из каждого утюга. На давно зомбированных теле-жителей, на людей с ватными мозгами телеящик повлияет и они попрутся на избирательные участки с полностью разглаженными мозговыми извилинами. Меня поражают те из оппозиции кто не только не согласен со сторонниками бойкота голосования, но и яростно ругает «бойкотчиков». Мне представлялось, что среди самых разумных сограждан давно действует правило: «Никогда не делай того, что советуют теле-пропагандисты, пособники узурпатора. Поступай вопреки их советам»
Нельзя участвовать в заведомом и бесчестном балагане, особенно тогда, когда власть отстранила от участия самого популярного, успешного и действенного политика на нынешний день—А.А.Навального. Бойкотировать день голосования по переназначению Узурпутина---самое правильное и полезное поведение всех честных российских избирателей. |
|
Время создания страницы: 0.121 секунд